Реально у человека почти 60 постов, а такой элементарщины не знает.Автор оригинала: triumvirat
RTFM

Микроскопом гвозди забиваете?) Даже неоригинально)Автор оригинала: Активист
preg_match %)
Кто лучше??
Конкретно тебе -- гугль. По ключевому слову routeways.Автор оригинала: triumvirat
Чего юзать?
Для Вас, Козлов, я подъземные переходы построил (с)Конкретно тебе
По ключевому слову routeways в гугле ничего конкретного нет на первых двух страницах. Если ты знаешь значение стол умного и запредельного слова, то будь добр, либо объясни, либо дай конкретную ссылку.По ключевому слову routeways
Я считаю что человек с тысячей постов тут не просто так сидит и должен знать что это такое.Автор оригинала: zerkms
admLoki
некрасивое поведение. здесь принято слова подтверждать нормальными ссылками на материал, без подобных понтов.
вопросы?
Лучше обьясню на кратком примере. Суть диспетчеризации в приёме всех запросов и их парсинге.либо объясни
class SomeClass {
//...
public function dispatch()
{
$this->addRoute('/page/([a-z_-]+)', array('page' => '$1'), 'Application_Controller_PageView');
}
}
Если отвечать на такие вопросы то все скатится в обсуждение "Почему ООП лучше процедурного подхода.".Автор оригинала: zerkms
admLoki
и почему роутинг "хорошо", а работа с данными запроса напрямую - "глупый вопрос" ?
верно. каждому своё. именно поэтому - не нужно бросаться "глупыми вопросами".Каждому своё.
Я высказал свою точку зрения. Её имеют право обосрать все, т.к. это всего лишь точка зрения.Автор оригинала: zerkms
admLoki
верно. каждому своё. именно поэтому - не нужно бросаться "глупыми вопросами".