Есть удалённая работа для PHP-программиста

betik

Новичок
Вы недопонимаете меня. Если и написано что МС - говно, то написано где конкретно говно и не выдерживает заявленных данных. Ткните в меня ссылкой, где у ибм или сана написано - мелкософт говно потому что говно и компании которые с ними работают - тоже говно , а бил гей (и мудак)...

На счёт послушать на конференциях - ну не смешите мои тапки.. кто пустит меня на конференцию ИБМеров... И подумать можно что вы регулярно посещаете конференции ИБМеров...

2neko взаимно ;)

neko

tеam neko
я тоже хочу повозмущатся насчет недопонимания
я тебе конкретно указал с каким событиями происходящими сейчас тебе надо ознакомиться чтобы получить представление
что ты еще ждешь? ссылок на десяток новостных сайтов или чего?

Crazy

Developer
Автор оригинала: betik
На счёт послушать на конференциях - ну не смешите мои тапки.. кто пустит меня на конференцию ИБМеров...
JFYI: IBM регулярно проводит конференции для компаний, которые продают ее продукты или строят системы на базе ее решений.

То же самое, кстати, делают Sun, HP, Microsoft.

И подумать можно что вы регулярно посещаете конференции ИБМеров...
Увы, нерегулярно. Всего чуть больше десятка раз и бывал-то. В этом году вообще ни разу.

-~{}~ 28.03.05 00:57:

Кстати, очередная конференция будет 30 марта. Но меня там не будет. :)

Crazy

Developer
Кстати, Сергей Каменев, на вашем сайте поминается ObjectNuke. Всего два вопроса:

1. На сайте написано не просто ObjectNuke, а ObjectNuke (tm). Вы в самом деле зарегистрировали торговую марку?

2. На сайте сказано, что ObjectNuke сделано на базе PhpNuke и PostNuke. Вы читали их лицензии?

inetstar

Guest
2 Crazy

Такое ощущение складывается, что Вы, господин Crazy, склонны в первую очередь видеть негативные стороны реальности. Даже не просто видите, но ещё даже стараетесь выискать. Конечно, такие люди как Вы тоже нужны (для совершенствования других, например, спасибо Вам за это) , но Вам самому будет ли легче жить с таким взглядом на вещи... Ведь можно действовать по другому: поддерживать позитивные моменты в начинаниях и помогать им свершаться через тактичные указания на непроработанные моменты.

А тот факт, что человек живущий в захолустном городе может использовать свой талант и на честно заработанные деньги жить там как король, Вы почему-то не замечаете...

При всём при этом я честно говорю весь расклад связанный с работой и человек полностью свободен принять САМ решение.

Crazy

Developer
Автор оригинала: inetstar
Такое ощущение складывается, что Вы, господин Crazy, склонны в первую очередь видеть негативные стороны реальности.
Я вижу реальность. Если у нее слишком много негативных сторон -- это не моя вина.

Поправьте меня, если я неправильно понял ваш длинный ответ на мои два коротких вопроса:

1. Вы не регистрировали Trade Mark и используете пометку (tm) просто на шару.

2. Вы не знакомы с лицензионными соглашениями упомянутых продуктов.

inetstar

Guest
Автор оригинала: Crazy
Я вижу реальность. Если у нее слишком много негативных сторон -- это не моя вина.
Такое видение лучше изменить. А иначе всё будет казаться Вам плохим; люди с позитивным взглядом живут дольше - медицинский факт.

Простимулирую Вас к дальнейшей критике: Вы невнимательно читали мой сайт. Т.к. ни одна строка из PhpNuke или PostNuke не была использована для создания ObjectNuke. И поэтому лицензии здесь ни при чём.

ТМ - торговая марка. Да, она ещё не зарегистрирована, но попробуйте сами когда-нибудь зарегистрировать торговую марку и вы проклянёте всё на свете. Чтобы использовать значок "тм" не обязательно регистрировать торговую марку. Жду ссылку, которая говорит об обратном.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Кстати, да. Зарегистрированная торговая марка - это (R).
Впрочем, в любом случае непонятно, накой эти понты =)

Crazy

Developer
fixxxer, лично мне не интересно, накой эти понты -- это как раз понятно. Мне было интересно, понты это или нет.

-~{}~ 28.03.05 16:03:

ни одна строка из PhpNuke или PostNuke не была использована для создания ObjectNuke.
Утверждение поддается экспериментальной проверке?

P.S. Кстати, попытки перевода стрелок я и далее буду игнорировать. :)

inetstar

Guest
поддаётся, если Вы купите у нас ObjectNuke либо лично приедете в офис и на глазах у нас её сделаете

Alexandre

PHPПенсионер
В состав ObjectNukeтм [http://www.inetstar.ru/1467.html ] входят многочисленные модули, файлы ядра системы, а также широко известные библиотеки ADODB и PEAR.
состав - круто :)
а скриншоты - очень круто:)
и это продается?
нет - дается бесплатно за оплату года хостинга на http://www.cmslist.ru/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=news&lang=1&nid=158&sub=show_news

-~{}~ 29.03.05 15:07:

Конечно тут ещё есть момент, который мало зависит от нас - Заказчики. Иногда они стоят в очереди и иногда их мало.
а когда их совсем нет - Вы начинаете сосать лапу ;)

-~{}~ 29.03.05 15:09:

если Вы купите у нас ObjectNuke либо лично приедете в офис и на глазах у нас её сделаете
не стоит терять времени, по скриншотам видно, что система до Найка не дотягивает.

inetstar

Guest
Автор оригинала: Alexandre
по скриншотам видно, что система до Найка не дотягивает.
В области графического интерфейса м.б. и не дотягивает. Но это и не было целью. Зато ObjectNuke можно быстро администрировать и по модему: не грузятся всякие ненужные по сути иконочки.

А что Вы понимаете под словом Найк? Дайте ссылочку.

ma2dy

Повернуть землю легко
ht_tp://inetstar.ru/1259.html

Читаем

10.Размеры шрифтов выставляем в пунктах (pt), а не в пикселах (pt). Это связано с постоянно повышающейся разрешающей способностью мониторов.

пиксел всю жизнь был px.

Далее

13.JavaScript-скрипты должны хорошо работать в браузерах перечисленных в пункте 5.

Читаем пункт 5.

Если браузер не поддерживает flash, то вместо flash должна выводиться обычная картинка;

Браузеры не перечислены, следовательно JS нигде не должен работать

Дальше продолжать не буду.

Уже становиться смешно

inetstar

Guest
Автор оригинала: ma2dy
http://inetstar.ru/1259.html

Читаем

10.Размеры шрифтов выставляем в пунктах (pt), а не в пикселах (px). Это связано с постоянно повышающейся разрешающей способностью мониторов.

пиксел всю жизнь был px.
Спасибо за замеченную описку!

Я изменил ссылку. Вот новая: http://inetstar.ru/design.html

P.S. Спасибо за найденную ошибку пункт 5 изменён на пункт 7.

Crazy

Developer
Похоже Вы не знаете, чем пункт отличается от пиксела :)
Не надоело еще юродствовать? Вот цитата из вашего текста:

Размеры шрифтов выставляем в пунктах (pt), а не в пикселах (pt).
ДВА раза вы написали "pt". Вместо (pt) и (px) соответственно. Если и были сомнения, КТО здесь не знает "чем пункт отличается от пиксела", то теперь их уже не осталось.

Господа, зачем ви травите? =)

inetstar
Если после того, как Вам приводят ЦИТАТУ с ошибкой, УКАЗЫВАЮТ на ошибку, и Вы умудряетесь не увидеть это самую ошибку - Вам самому не стыдно продолжать писать в эту тему?

Buteo

[CDR/DVP]
за ObjectNuke надо еще доплачивать... немалые деньги :(

пока не поздно -- переделай его полностью.... страшно, страшно перед сном читать его код...

зато комментарии веселят :)) respect!!

Сверху