JFYI: IBM регулярно проводит конференции для компаний, которые продают ее продукты или строят системы на базе ее решений.Автор оригинала: betik
На счёт послушать на конференциях - ну не смешите мои тапки.. кто пустит меня на конференцию ИБМеров...
Увы, нерегулярно. Всего чуть больше десятка раз и бывал-то. В этом году вообще ни разу.И подумать можно что вы регулярно посещаете конференции ИБМеров...
Я вижу реальность. Если у нее слишком много негативных сторон -- это не моя вина.Автор оригинала: inetstar
Такое ощущение складывается, что Вы, господин Crazy, склонны в первую очередь видеть негативные стороны реальности.
Такое видение лучше изменить. А иначе всё будет казаться Вам плохим; люди с позитивным взглядом живут дольше - медицинский факт.Автор оригинала: Crazy
Я вижу реальность. Если у нее слишком много негативных сторон -- это не моя вина.
Утверждение поддается экспериментальной проверке?Автор оригинала: inetstar
ни одна строка из PhpNuke или PostNuke не была использована для создания ObjectNuke.
состав - крутоВ состав ObjectNukeтм [http://www.inetstar.ru/1467.html ] входят многочисленные модули, файлы ядра системы, а также широко известные библиотеки ADODB и PEAR.
а когда их совсем нет - Вы начинаете сосать лапуКонечно тут ещё есть момент, который мало зависит от нас - Заказчики. Иногда они стоят в очереди и иногда их мало.
не стоит терять времени, по скриншотам видно, что система до Найка не дотягивает.если Вы купите у нас ObjectNuke либо лично приедете в офис и на глазах у нас её сделаете
В области графического интерфейса м.б. и не дотягивает. Но это и не было целью. Зато ObjectNuke можно быстро администрировать и по модему: не грузятся всякие ненужные по сути иконочки.Автор оригинала: Alexandre
по скриншотам видно, что система до Найка не дотягивает.
Спасибо за замеченную описку!Автор оригинала: ma2dy
http://inetstar.ru/1259.html
Читаем
10.Размеры шрифтов выставляем в пунктах (pt), а не в пикселах (px). Это связано с постоянно повышающейся разрешающей способностью мониторов.
пиксел всю жизнь был px.
Не надоело еще юродствовать? Вот цитата из вашего текста:Автор оригинала: inetstar
Похоже Вы не знаете, чем пункт отличается от пиксела![]()
ДВА раза вы написали "pt". Вместо (pt) и (px) соответственно. Если и были сомнения, КТО здесь не знает "чем пункт отличается от пиксела", то теперь их уже не осталось.Размеры шрифтов выставляем в пунктах (pt), а не в пикселах (pt).