Жизнь - Зебра...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
сам было попал к такому "хорошему техническому директору", к концу общения собеседовал его уже я, видно из-за этих понтов и пролетел :(. А место, в то время, было лакомое.

Alexandre

PHPПенсионер
сам было попал к такому "хорошему техническому директору
А место, в то время, было лакомое"
Именно в таких лакомных местах и водятся такие "технические директора"

Kelkos

Сам себе программер
Ребята, какие то странные у вас цели:
"куда б пойти? куда податься? кого найти? кому б отдаться?".

Сейчас спрос на пых-проггеров (гусары, молчать!) просто огромный.. у меня с "халтурой" (фрилэнс, тобишь) просто истерика.. я уже второй месяц стабильно без выходных и сплю урывками по 4-5 часов... и заказов на месяц вперёд висит.. думал только у меня так, ан нет.. это общая картина..
Да вообще сейчас настоящий бум в рунете.. даже начинающий "пых-проггер" может смело заниматься СВОИМИ делами и иметь те деньги, которые он захочет, а не тянуть чей то бизнес. а потом быть уволенным (посланным нахрен).

AmdY

Пью пиво
Команда форума
хочешь познакомиться с нашей налоговой? или есть желание пол жизни бегать с бумагами. или ты фанат интернет-магазинов на битриксе?
уж лучше найти нормальную официальную работу, где каждый будет заниматься только своим делом и получать стабильную нормальную зарплату, желательно с процентом от проджекта.

boombick

boombick.org
хочешь познакомиться с нашей налоговой? или есть желание пол жизни бегать с бумагами.
бред. С первой ложки и до последней капли. Оплата грамотного бухгалтера и налоговых консультантов в регионах вполне себе вписывается в рамки возможной прибыли. А если вы не умеете заниматься бизнесом, то не надо брызгать слюнями. А то аргументы имеют вид "линукс - гамно, потому что там все трудно и маны надо читать"

Vladson

Сильнобухер
>> уж лучше найти нормальную официальную работу
Нормальной работы мало, а программистов много (на всех всё равно не хватит)

desperado

Новичок
Нормальной работы достаточно, а вот Программистов всегда меньше, другое дело, что програмистов расплодилось в связи с повышенном спросом на первых %(

AmdY

Пью пиво
Команда форума
boombick, вот я и говорю, что при фрилансе больше приходится заниматься бизнесом, нежели кодингом. Грамотного бухгалтера ещё нужно найти, а с бумагами всёравно бегать придется, знаю, проходили.
Кстати, я работаю на себя и линуха стала основной ОС, да и маны сейчас там не критичны.
Alexandre пишет, что Программисту нуно постоянно работать над собой, а в ответ - работай на себя, ищи бухгалтера, юриста ;)

ustas

Элекомист №1
AmdY
Никто и никогда с тобой не поделится, запомни это. % с заказа - это из сказов про золотую рыбку. Мне должны 150-200К по обещаниям. Но нет бумаг в которых все изложено и записано, и не будет.
В некоторых странах есть понятие партнер, там и % описывают и твой статус и обещания.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
mishco, нет "Цикл делай то, что умеешь".
ustas, это как ты договоришься и насколько тебя ценят

fisher

накатила суть
>>никто и никогда с тобой не поделится, запомни это
... пока ты сам так думаешь и веришь что ничего нельзя изменить. не прощай наебалова. спокойно но твердо отстаивай свою точку зрения. не плыви говном и не будь пролетарием, добивайся результата - тогда увидишь что на самом деле всё не так уж и плохо

ustas

Элекомист №1
fisher
нет бумаг, слова забирают обратно, вопрос суммы.
у меня все гут. за полгода в 3 странах побывал, вот такой отпуск.

Сверху