Загрузка картинок на сервер с сохранением сортировки

AnrDaemon

Продвинутый новичок
"Я этого не понимаю, следовательно, информативность нулевая" - очень удобная позиция.

MiksIr

miksir@home:~$
Что я не понимаю? ;) Что выбором файлов занимается отличный от браузера кусок кода, принадлежащий ОС? Что он вызывается через некий API? Что порядок имен файлов передаваемый в браузер не соответствует порядку выбора файлов пользователем? Или порядку, который пользователь видит у себя на экране? Что на самом деле нет никакой сложности этот порядок передавать, просто об этом никто не подумал? Так это тут понимают все и уже давно тут обсудили.

Что передача порядка файлов могла бы быть удобна пользователю во многих случаях, не только применительно к этой теме? Хотя бы треки в плеер загонять в нужном порядке? Тут ты высказал свое мнение "хотеть не надо", ок. Оставайся при нем ;)

Так что нового ты хотел донести?

antson

Новичок
Партнер клуба
@MiksIr, чтото тема совсем ушла в офтоп.
Вас не устраивает поведение стандартного контрола операционной системы.
ПХП,js,броузеры к этому ни каким боком.
даже если в самой ос это реализуют, то могу привести пример когда сие будет не удобно.
Планшетник с виндой . У меня пальцами не всегда получается выделить все файлы за один раз и один-два крайних ряда приходится довыбирать .
в этом случае придут 1 2 3 6 7 8 4 5 9 а не так как они лежали по порядку

MiksIr

miksir@home:~$
Вас не устраивает поведение стандартного контрола операционной системы.
Не совсем так ;) Это тема скорее о том, почему это может быть удобно. В противовес юношеским "тебе это не надо".
то могу привести пример когда сие будет не удобно
Отсуствие порядка передачи это удобнее не делает ;)

antson

Новичок
Партнер клуба
@MiksIr, на этом форуме мы можем долго офтопить.
А чтобы был результат нужно предложить такой функционал в сообществах разрабатывающих ос с открытым кодом
или самостоятельно разработать его .
Операционка + броузер = это Chromium OS
попробуйте заинтересовать их

Сверху