Юра Руднев
ну нельзя сделать так со стороны сервера, тебе ж говорят
если клиент хочет такое - напиши ему чего-нить, что будет исполняться на клиенте и посылать файло на сервер, если человек не может картинку найти у себя на компе ))
не поверишь читал, твой вопрос где то в районе первой картинки.
кстати, насколько я помню, в браузер путь к файлу нельзя даже javascript-ом подтянуть, придётся тыкать мышкой.
Юра Руднев
подумай головой чуток, если бы было возможно, то о чем ты говоришь - что было бы с безопасностью??? - заходишь на сервер а он тянет твои файлики? бред
во первых - этого сделать нельзя, 10 раз об этом сказали
во вторых - чтобы отправить заголовок серверу, нужно чтобы этот заголовок кто то сформировал =)
и в третьих - перед тем как отправлять всех читать мануалы, почитай их сам
Фанат
Т.к. я подумал, что на этот вопрос мне никто не ответит. x86
1 - почему?
2 - Как я уже писал - есть кнопка. При нажатии на кнопку происходит загрузка файла, т.е. серверу посылаются заголовки. Php скрипт их формирует и посылает.
3 - я там уже был Если есть мануал про http headers - кинь ссылку, пожалуйста.
-~{}~ 02.02.07 16:20:
Фанат
Под словом клиент я подразумеваю человека, у которого есть файл. Этот человек заходит на страницу. На странице есть кнопка. Он ее нажимает. При нажатии на кнопку срабатывает пхп скрипт. Php открывает сокет и шлет серверу заголовок или заголовки, в которых прописано имя файла на компе клиента.
Т.е. РНР уже установлен на компе клиента с апачем вместе??? Ну, если сначала срабатывает скрипт, а уже потом серверу высылаются заголовки??? Или я вообще ничего не понял
Ладно, я чувствую, на этот вопрос от тебя ответа не получить. Я только пока в причинах не определился - то ли ты очень хитрый, то ли очень глупый.
Ну, продолжим.
Итак, у нас появился какой-то сервер. которому пхп шлёт адрес файла. а что делает этот сервер?