Загрузка файла на сервер без формы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Фантастика! Не прошло и трёх часов!

-~{}~ 02.02.07 17:51:

Я думаю, Юре надо присвоить титул Самого Сообразительного Мальчика Года, и вручить приз!
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Юра Руднев, практически не реализуема, только метод хака браузера.
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а в друг человек найдёт решение, поделится со мной.
давно хочу посмотреть какие файлы хранятся на компе Билла Гейтса.
 

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
Юра Руднев

если я что-то понял, то вы пытаетесь реализовать загрузку предопределенного файла (типа: "нам надо периодически заливать на сервер новые данные из одного конкретного файла, сделай нам кнопку") на СЕРВЕР с другого, КЛИЕНТСКОГО компьютера.

перво наперво лично я не смог из темы понять, понимаете ли Вы, что на компьютере клиента работает браузер, который отображает конечный HTML-код страницы, а не выполняется PHP скрипт? Т.е. лично я не осилил один момент во всей теме: я так и не понял, откуда на компьютере клиента возьмется PHP-скрипт, который будет что-то отсылать на сервер и откуда на компьютере клиента возьмется PHP-интерпретатор, который будет этот скрипт выполнять?

но возможно, я туплю и Вы все это понимаете, а я просто не понимаю, что Вы это все понимаете и думаю, что Вы это не понимаете, а Вы понимаете, а я туплю...


/* плакал */
 

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
C++ к примеру

и добней загружать будет, запустил себе ярлык на рабочем столе и вуаля или тайминг можно задать или при загрузке системы. вообещм море плюсов
 

x86

Новичок
Я в шоке ))))

2Юра Руднев

1) тебе этого не понять
2) хорошо - специально для не понятливых )
по нажатию кнопки - браузер(!) отправляет заголовки серверу, который их разбирает и передает данные в скрипт=).
при чём тут скрипт который формирует и отправляет заголовки?! Вы имхо абсолютно не понимаете как это работает :)
3) гугл
 

Юра Руднев

Новичок
Да нифига подобного! Можно!

-~{}~ 03.02.07 14:43:

Ладно, короче, из меня форумного тролля не получилось. Надоело.

-~{}~ 03.02.07 14:44:

Может, еще вернусь. Trolling for fun!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху