Задания на PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jakiro

Новичок
на пхп не надо решать задачи сортировки еп! даже квадратные уравнения и то не надо решать, для этого есть свои инструменты. Все нет желания спорить. Твоя задача гавно - я все сказал.
А чего тут спросить? Если ты всегда достигал поставленных целей через готовые решения (а у меня такое впечатление складывается). То можешь держать и дальше мозг в отключенном состоянии. На основе такой логики, "реальные" задачи, о которых ты мне пытаешься рассказать, будут решаться даже не напрягаясь, а ты полезешь в гугл искать готовое решение. Ход мыслей ясен?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Jakiro
сортировка массива на пхп, равно как и выяснение его максимального значения - это вообще как бы не задачи из реального мира. Ну и массив стрингов твой меня порадовал.

• Like
Реакции: craz

craz

Нестандартное звание
А чего тут спросить? Если ты всегда достигал поставленных целей через готовые решения (а у меня такое впечатление складывается). То можешь держать и дальше мозг в отключенном состоянии. На основе такой логики, "реальные" задачи, о которых ты мне пытаешься рассказать, будут решаться даже не напрягаясь, а ты полезешь в гугл искать готовое решение. Ход мыслей ясен?
Ты понимаешь, если бы ты включил голову раньше, то над тобой сейчас бы не стебались. Но мазохизм очень приятен такое ощущение новичкам.

Jakiro

Новичок
Jakiro
сортировка массива на пхп, равно как и выяснение его максимального значения - это вообще как бы не задачи из реального мира. Ну и массив стрингов твой меня порадовал.
Это был тактический ход :) Тем более что php с динамической типизацией, в данном случае он все равно сделает его числом
А кто вообще сказал что это задача должна относиться к конкретному делу?)
Я могу много таких простых задачек дать, которые тут без использования функций половина "элиты со стопиццот сообщениями" не решит.. В часности такие, которые пишут у себя "i hate this fucking bitrix" и даже не подозревает ее основное предназначение. lol

craz

Нестандартное звание
Это был тактический ход :)
А кто вообще сказал что это задача должна относиться к конкретному делу?)
Я могу много таких простых задачек дать, которые тут без использования функций половина "элиты со стопиццот сообщениями" не решит.. В часности такие, которые пишут у себя "i hate this fucking bitrix" и даже не подозревает ее основное предназначение. lol
ну ка расскажи ка предназначение открой мне тайну гуру

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Да битрикс то тут не при чем, он не виноват ни в чем, разве что в массовых самоубийствах программистов по всей территории бывшего СССР. Просто в чем смысл данной темы. Пришел человек, дал непонятное задание сортировки, когда автор темы явно хотел не этого. Автор не показал ни знаний ни уровня, пришел просить совета. Ему совет дали, про гостевую и т.д. Но хоть бы он код выложил, где видно ЧТО он там написал. А щас тут идет срач из-за не понятно какого битрикса.

Jakiro

Новичок
ты че упертый какой? не я один сказал уже тебе сказал амди тебе кодекс сказал. на меня то лан хрен бы сним, послушай умных то людей хоть
Ну и пиши за себя :) А какие по твоему задачи должны быть для новичка? Я тебе даже больше скажу, вот такие задачи что я написал, я решал в технаре, и не дай бог там будут функции.. У девок стока крокодильих слез было :) Да порой такие задачи были, что вводит в ступор, и по пол дня сидишь и думаешь над ней. Ну ниче, все все сдали.

Jakiro

Новичок
Да битрикс то тут не при чем, он не виноват ни в чем, разве что в массовых самоубийствах программистов по всей территории бывшего СССР. Просто в чем смысл данной темы. Пришел человек, дал непонятное задание сортировки, когда автор темы явно хотел не этого. Автор не показал ни знаний ни уровня, пришел просить совета. Ему совет дали, про гостевую и т.д. Но хоть бы он код выложил, где видно ЧТО он там написал. А щас тут идет срач из-за не понятно какого битрикса.
Это было лирическое отступление.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Сдается мне, что мы нашли тролля %)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
craz
а сортировки в россии разве на уроке ШКОЛЬНОЙ информатики не проходят? у нас 9 или 10-й класс: сортировки, факториалы, квадратные уровнения, работа с файлами, вывод на экран графиков функций.

craz

Нестандартное звание
craz
а сортировки в россии разве на уроке ШКОЛЬНОЙ информатики не проходят? у нас 9 или 10-й класс: сортировки, факториалы, квадратные уровнения, работа с файлами, вывод на экран графиков функций.
у меня была еще та старая школа с 386 компами, да на паскале я уже прогал в школе, были такие клавы как денди только можно было на бейсике писать - прикольно. Я точно знаю, что первый семестр нас этому всему дрюкали на паскале потом на обжект паскале. два семестра можно не появляться было)))

Сейчас то думаю полюбак обучают особенно в профильных

Jakiro

Новичок
craz
Не смеши. Если где то и есть то далеко не везде + уроки информатики во многих школах проходят по типу "ладно сидите играйте"

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
И тут пришел наш герой и решил таки научить нас сортировать, раз нас в школе не учили?)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Jakiro
тогда давай начинать обучение с чтение, а то в некоторых местах дети вовсе в школу не ходят. если человек упустил, то стоит начать со школьного учебника, затем литература для чайников, затем котеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху