Задания на PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craz

Нестандартное звание
Был вопрос. ответ получен.
ты троль давай это или а)
или б) ты не троль и считаешь что ты прав,
давай ты не будешь вступать в дискусию "я прав на все 100% а вы идите нах"
просто послушай нас у нас нет вот этого 100% идеализма... уже - я вот к примеру считаю себя полным лошарой, мне до всяких... [тут много имен с форума ... было] еще как до луны, и это я понял после 4х лет работы профильной.

и да мы бываем резки(можно я за нас скажу?) потому что у нас логический склад ума, даже вон grigori взять - вроде больше финансист иногда ругается на меня за чушь которую я несу) но всеж таки он наш с аналитическим взглядом ума. и поэтому мы знаем десятки инструментов решающих те или иные задачи но вот сортировка массива на php это плохо это не надо не кому.

Jakiro

Новичок
ты троль давай это или а)
или б) ты не троль и считаешь что ты прав,
давай ты не будешь вступать в дискусию "я прав на все 100% а вы идите нах"
просто послушай нас у нас нет вот этого 100% идеализма... уже - я вот к примеру считаю себя полным лошарой, мне до всяких... [тут много имен с форума ... было] еще как до луны, и это я понял после 4х лет работы профильной.

и да мы бываем резки(можно я за нас скажу?) потому что у нас логический склад ума, даже вон grigori взять - вроде больше финансист иногда ругается на меня за чушь которую я несу) но всеж таки он наш с аналитическим взглядом ума. и поэтому мы знаем десятки инструментов решающих те или иные задачи но вот сортировка массива на php это плохо это не надо не кому.
Вроде бы простая задача, а затронута тема двойственности Шопэнгауэра (С)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
тема закрыта.

топикстартеру советую воспользоваться поиском, на форуме эта тема много раз поднималась и давались советы по написанию от гостевой книги, до собственной cms. собственно, как и здесь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху