Запуск exe файла

snoopy

Новичок
Запуск exe файла

Скажыте чем и как запустить ЕКЗЕшник на локальном компьютере??
Может быть использован любой язык который можно всунуть в flashMX или PHP!!
(Javascript, Actionscript, php, perl......)
Ето все на winnt!!
Заранее спасибо:)
 

snoopy

Новичок
Ето все может работать без самого PHP?
Мне нужно вообще все ето сложыть в html !!
Я извеняюсь, не правильно поставил вопрос!!
То есть лутше ето все сделать на ACTIONscript!!
ето будет(должно) работать без использования сервера!!
Надеюсь я правило обьяснил ситуацию!!
 

Krisha

pain in the neck
snoopy
только ruby тебе поможет, по-другому ЕКЗЕшник на локальном компьютере ты не запустишь
 

snoopy

Новичок
Я нашол вот ето на екшнскрипте:
fscommand("exec", "nfkchat.exe");
НО не работает!!
В чем проблема??

-~{}~ 26.10.05 11:02:

Автор оригинала: Krisha
snoopy
только ruby тебе поможет, по-другому ЕКЗЕшник на локальном компьютере ты не запустишь
Каким образом мне поможет ruby, кто ето или што ето??
Вообщем КАК??
 

snoopy

Новичок
Неужели ты знаеш зачем ето мне надо??...

-~{}~ 26.10.05 20:46:

Автор оригинала: Krisha
snoopy
Про руби это была шутка :)

читай вот тут, почему у тебя не работает: http://www.sharedfont.com/liveDocs/Help/ActionScriptLangRef/00001352.html
Извени, но ето мне не помогло!!
По правилам все правильно, на практике-- неправильно!!
\\\\\\\\\
on (release) {
fscommand("exec", "D:/work/nfkchat.exe");
}
\\\\\\\\\
Што тут неправильно??
Или почему незапускаетса!!??
 

Crazy

Developer
Вижу, с первого раза не доходит. Повторяю правильный ответ еще раз: ты не должен этого хотеть.

Слово "безопасность" приходилось слышать?
 

snoopy

Новичок
Ладн...
Я хочу сделать себе анимированый раб. стол!!!
С возможностью запуска программ!!!

-~{}~ 27.10.05 10:58:

Причем здесть безопасность??!!
Если ето все не вылезит из моего компа!!
 

Krisha

pain in the neck
Автор оригинала: snoopy
Извени, но ето мне не помогло!!
По правилам все правильно, на практике-- неправильно!!
on (release) {
fscommand("exec", "D:/work/nfkchat.exe");
}
Што тут неправильно??
Или почему незапускаетса!!??
Вот мне инересно всегда в таких ситуациях, насколько нужно быть ........, чтобы не найти и не понять в двухстраничном тексте НА РУССКОМ, подобное:

Комманда exec может содержать только символы A-Z, a-z, 0-9, точку (.) и подчеркивание (_). Комманда exec выполняется только в подкаталоге fscommand. Другими словами, если вы используете комманду fscommand exec для вызова приложения, то приложение должно располагаться в подкаталоге с именем fscommand.
 

snoopy

Новичок
Автор оригинала: Krisha
Вот мне инересно всегда в таких ситуациях, насколько нужно быть ........, чтобы не найти и не понять в двухстраничном тексте НА РУССКОМ, подобное:
Я ето все прочитал раз 10!!
Сделал!! Как там написано!!
Даже в каталог впихнул!!(Хотя я первый раз увидел что нужно ложыть в каталог fscommand)!!
Жмеш на кнопку и складываетса впечетление што она там стоит просто так!!

-~{}~ 27.10.05 18:15:

Сделай ето на своем компе и раскажы как ты ето сделал!!
Только из-за принцыпа я еще хочу ето сделать!!
 

Krisha

pain in the neck
Фух, ладна, для тех, кто в танке, но это в последний раз:

1. Открываю Flash MX
2. Создаю в нем новый документ и сохраняю его как exec.fla на десктопе
3. В документе создаю 2 слоя:
- в первом слое в первом кадре делаю кейфрейм и ставлю на нем экшн stop();
- во втором слое создаю кнопку, называю ее как мне нравится и прописываю у кнопки код:
PHP:
on (release) {
  fscommand("exec", "notepad.exe");
}
4. В параметрах "Publish settings" выбираю Windows Projector (.exe) и публикую
5. Кладу полученный exec.exe на десктоп, хотя он там и так должен уже быть
6. создаю на десктопе папку fscommand
7. копирую в нее файл notepad.exe
8. exec.exe и жму кнопку - запускается блокнот

свободен.
 

snoopy

Новичок
Ето не решает проблему!!
Как заставиь FlashMX запускать exe не из папки fscommand??
 

snoopy

Новичок
+
МНе не нужен exe'шник, мне нужен swf!!
Мне кажетса што ети 2 проблемы можно решыть!!
 

yaniks

новичок
в fscommand batник сделай, а в нем уж и запускай все что тебе нужно
 

snoopy

Новичок
мля!!
Правильно??
\\\\
D:\Games\Crimsonland
Crimsonland.exe
\\\\\\\
(ето содержымое батника)!!
 
Сверху