Запуск exe файла

snoopy

Новичок
Все проблемы решылись!!
(Правда немного другими методами)!!
Кроме одной!!!
Што мне сделать штоб Екшн скрипт работал в html
А не в автономном проекторе!!

-~{}~ 01.11.05 14:45:

Неужели никто незнает??!!
 

Crazy

Developer
ActionScript никогда не работал и не будет работать в HTML. Попробуй задать осмысленный вопрос.
 

snoopy

Новичок
Ок!!
Как мне ето сделать другим способом но штоб с html страницы!!
 

Crazy

Developer
Сделай свой ActiveX, запускающий нужные тебе exe. Поставь его на страницу. Работы на 15 минут.
 

snoopy

Новичок
Я не профи в АКТИВИКСе!!
Подскажы как мне ето сделать!!
Заранее благодарен!!
 

snoopy

Новичок
Скажы как мне ето сделать!!
Сделать свой ActiveX, запускающий нужные мне exe.
 

Crazy

Developer
1. Купить пиратский диск с Delphi.
2. Купить книжку про Delphi.
3. Прочесть раздел "Как делать ActiveForm".
4. Прочесть в книжке, как запускать exe-файлы.
5. Сделать все, что нужно.
6. Скомпилировать.
7. Радоваться жизни.
 

Taraskin

Guest
Какой там екзек!!!

На локальном компютере нельзя запустить любой исполняемый файл удаленно через веб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже и не пытайтесь!!!
 

snoopy

Новичок
Делфи я немного знаю!!
Но не в активХ!!
Как запускаетса ЕХЕ я знаю!!
Вот только ACTIVEX.....
 

snoopy

Новичок
///
ShellExecute(Handle,'open', 'game.bat',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
///
Какие модули или штот еще нужно вписать в проект для работы того что я написал выше???
 

snoopy

Новичок
Неужели так трудно сказать????!!
Держу в руках книгу по делфи!!!!
Но ето книга для разработчиков!!
То есть ниче понять немогу!!
Про Актив Х тут практически ниче нет!!
Такшто тебе прийдетса мне помочь!!
 
Сверху