Зацените резюме от до****ба

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Зацените резюме от до****ба

Т.к. резюме этого д-ба вывешено в инете и проиндексировано яндексом, никакой приватной информации не раскрываю. Особенно интересна - вторая половина .-)

Иванов Евгений Юрьевич

Клиентский Javascript-разработчик, интерфейсы

Адрес личного сайта http://e-ivanov.com/portfolio/
Проживание Москва
Предпочтительное время в пути до будущей работы не более часа
Дата рождения: 21.08.1978
Ожидаемый уровень месячного дохода 90 000 руб.

....
....
....

Основное время я нахожусь в Нижнем Новгороде, но работать я могу в любом городе, главное, чтобы вы меня заинтересовали.

Если собираетесь позвонить по телефону, перед этим напишите мне письмо с рассказом о себе, зачем вы собираетесь звонить и когда вы это хотите сделать и с какого номера; на незнакомые номера я не отвечаю.

Я не прохожу тесты, не выполняю тестовые задания, не тестируюсь на машине лжедетекторе и т.п.

Цените моё и ваше время, начните с рассказом о ваших проектах и о минимальной компенсации.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
А что в этом плохого?
Как по мне - это как раз нормально. Что странного в том, что человек не хочет тратить свое время просто так?

zerkms

TDD infected
Команда форума
немного паранойи, а так - ну и что такого?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
"мания величия" прогрессирует

Sherman

Mephi
В его резюме нашел только одну странную вещь:

Программист z80, dos, win32
Разработка программ и драйверов, Ассемблер.

Зачем указывать эти факты, если ты занимаешься клиентским программированием и претендуешь на вакансию js-разработчик.

По-поводу того, что человек не выполняет тестовые задания. Ну это его дело, не хочет - пусть не выполняет, а вы не берите. Но так сразу обзывать его дол...м.

p.s. Я, например, обожаю небольшие тестовые задачки, они весьма интересными бывают.

dr-sm

Новичок
еслиб предложили пройти тест на лжедетекторе, я б тоже послал :D.
а тестовые задания решают

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
> еслиб предложили пройти тест на лжедетекторе, я б тоже послал

а, кстати, хороший метод отсеять нар- и алкошей, чисто на уровне вопроса, которым сразу ссыкотно будет .-)

CHEM_Eugene

Новичок
Я про этого, до..ба, кажется, слышал от работодателя, к которому я на работу устраивался (думаю в Нижнем он такой один :D). Мол приходит чел и говорит, что работает только на javascript и никакие другие языки не предлагать! А им вообще C# прогер нужен был, ну они посмеялись, - ребята серьезные были :)

dr-sm

Новичок
Автор оригинала: DiMA
> еслиб предложили пройти тест на лжедетекторе, я б тоже послал

а, кстати, хороший метод отсеять нар- и алкошей, чисто на уровне вопроса, которым сразу ссыкотно будет .-)
скорее отличный метод для констатации неадеквата работодателя

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
вот, вот, я и говорю, что такие как ты еще до самого собеседования (и уж Боже упаси до разговора со службой безопасности) заранее усруться, предпочитая маскировать свои проблемы, вымышленными проблемами работодателя

и это тока от *вопроса* - готовы ли вы на детектор лжи .-)

dr-sm

Новичок
O RLY?
с чего ты взял, что мне страшно пройти через детектор?

MiksIr

miksir@home:~$
Кстати, я Иванова знаю - специалист он хороший настолько, что бы сразу ставить жесткие условия всяким работодателям-дол***пам. Вот, один уже попался. Бери его, DiMA, вы с ним - два сапога пара, оба дол***ы еще те.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: findnext
шифруется, видимо накосяпорил где то :D
я тоже ненавижу поднимать трубку вовсе, а от незнакомых тем более.

а вообще, я поддерживаю иванова, специалист должен знать себе цену и ставить условия работодателю, но при этом его уровень должен быть соответствующий и работу должен выполнять соответственно своему уровню.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
из выделенного красным и посмотрев портфолио я так и не понял, где человек выставляет себя идиотом.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Знать себе цену и не показывать работодателю на что ты способен - идиотизм.

Сверху