Зацените резюме от до****ба

nerezus

Вселенский отказник
AmdY как это не выставляет?) Он же строки специализации списал из другого резюме, а сам не видел компьютер ни разу ;)

nerezus

Вселенский отказник
AmdY второе.
Смотри: он написал, что он крут, но запрещает работодателю это проверить.
Проверить нетрудно и при этом испытуемый не будет терпеть неудобств.
Но он против.
Значит у него либо психическая болезнь, либо он врет. Одно из двух. Оба случая исключают его найм.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ты когда знакомишься с девушкой сразу лезешь ей под юбку, чтобы проверить, что она девушка или основываешься на остальных половых признаках?

cDLEON

Онанист РНРСlub
AmdY
Для того, что бы узнать, что девушка, действительно девушка, хватает обратить внимание на её кадык. У "потомственных" девушек, кадыка нет. У бывших мужиков - он есть... А вот под юбкой то, всё может быть в порядке ;)
А по поводу его портфолио, если честно, у меня закрались смутные сомнения... Так практически ВСЁ, что он там показывает - скрины....

nerezus

Вселенский отказник
AmdY на остальных.
Но этот человек из 1ого поста их не имеет.

Lightning

Трудоголик
Смотри: он написал, что он крут, но запрещает работодателю это проверить.
Почему запрещает? Он же портфолио на сайте выложил. По портфолио нельзя определить "крутость"?

Lightning

Трудоголик
nerezus
В принципе, это не сложно проверить. И для этого не нужно никого тестировать на детекторе лжи :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Но этот человек из 1ого поста их не имеет.
а портфолио с местами предыдущей работы. да даже само оформление портфолио приятное.
Так практически ВСЁ, что он там показывает - скрины....
а ты налаживаешь исходники своих проектов в портфолио? даже указание сайтов поможет ленивым натаскать хороших скриптов.

предлагаю убрать ссылку на фолио, пока вина подсудимого не доказана, дабы не бросать тень на его имя.

nerezus

Вселенский отказник
Lightning
как проверить, если он против проверок знаний ;)
Там не только про полиграф же написано ;)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
да ёшкин кот, отказ от тестирования не значит, что нельзя навести о нём справки из прошлых мест работы(удивительно тасколько в ИТ этим пренебрегают), нельзя попросить исходники, нельзя провести собеседование...... но всё это после того, как соискателя заинтересуют, ведь большинство контор такой же чёрный ящик как и партфолио соискателя. есть испытательный срок. есть форумы, типо phpclub, есть гугл. вакансий в нашей сфере больше, чем толковых работников.

cDLEON

Онанист РНРСlub
whirlwind
а также оставляет заметный рубец на коже.
Оттуда же :)
AmdY
Работодатель платит деньги - клиент. Работник их получает - исполнитель.
Для меня в фрилансе это звучит так. Не знаю как там в конторах на постоянке.... И это я должен заинтересовывать работодателя, а не он меня...

-~{}~ 21.09.09 20:49:

А если человек просит от 90к и при этом хочет оставаться котом в мешке....

MiksIr

miksir@home:~$
Ага, например Лебедев бегает и пытается всех заинтересовать своим дизайном. А Смирнов стоит у метро и раздает листовки о новой конференции умоляя заглянуть и обещая что "будет очень интересно, ну приходите пожалуйста".
А вообще, тема - показательное говно, в плане, что нарисовались все, кто любит за глаза говнецом покидать. А чо, легко человека втихую обосрать, да ложь ему приписать, да еще кучу грехов.
И если либеральное php.ru накопило отряд нубов, то продвинутый phpclub.ru накопил отряд говнометателей. А модераторы что, модераторы всегда готовы прибить нуба, а как тема обосрать кого - сидят, радуются =)
И это только понедельник...

nerezus

Вселенский отказник
MiksIr вырисовался доказать, что тип из резюме не хочет пройти тестирование при приеме, т.к. "это мы сами все виноваты, что не верим в его гениальность"?

Сверху