Зацените резюме от до****ба

MiksIr

miksir@home:~$
Я собеседовал этого человека года два назад. И стоит лишь захотеть - можно вполне в сети найти информацию о его профессионализме. Но вы же этим не будете заниматься, вам же тока попи***ть.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
MiksIr
вот не надо под гребёнку всех мести, мнения разделились. не понимаю причём здесь форум, это обычная жизнь. кто-то доверяет другим, кто-то нет. скептиков среди программистов больше, что здесь удивительно, мы привыкли верить только фактам которые можем проверить сами.

nerezus

Вселенский отказник
MiksIr Поэтому ЛЮБОЙ человек, который откажется доказывать на собеседовании знания, сразу вызовет у тебя безграничное доверие?

Wicked

Новичок
nerezus
Доказывать знания _на_собеседовании_ с помощью тестового задания? Их дают раньше. И часто тестовые задания действительно вызывают негодование со стороны соискателей. Потому что они тратят на это значительное кол-во своего времени, а компания еще и может с этого теоретически выгоду поиметь. Тесты - как правило бред. В каком порядке идут аргументы у функции strpos, да? По-моему, он вполне адекватно оценивает полезность такого рода проверок знания, тем более, если знает себе цену.

А про лжедетектор - просто немного стёба.

Прошу заметить, что пообщаться-то на собеседовании он вроде как раз и не против.

Про телефон - ну что с него взять. Я тоже часто не беру трубку, когда звонят с неизвестного номера.

Мой вывод: тема - говно.

pilot911

Новичок
исходя, что представлено портфолио + хорошие работы обсуждаемого человека, топикстартер не прав

Wicked

Новичок
Так вот подумалось... Дима, оценивая твою последнюю деятельность на форуме: у тебя в жизни все в порядке? Что-то много необоснованной агрессии в последнее время :)

MiksIr

miksir@home:~$
AmdY, пардон. Опускаться до "поименного" не хочется.
И скептис - это одно, а предположения без фактов о человеке за глаза - это совсем другое.
nerezus, сферических коней в вакууме не обсуждаем.

Wicked

Новичок
Автор оригинала: tf
тему пора убить
ну это я оставлю другим модераторам :) а то Дима опять будет отстаивать неунылость темы путем вытаскивания ее из корзины :)

cDLEON

Онанист РНРСlub
MiksIr
Любой человек при знакомстве с любым человеком "предполагает" кто этот человек и что он.
Здесь же - человек не видимый и верить одному портфолио написанному не_своим_почерком, а шрифтом....Вы уж извините...
А то, что портфолио сделано аккуратно - ни фига не показатель проф. пригодности.
И вообще - раз беседовали, чего ж не взяли его к себе на работу то? Критика ваша, на 80% (имхо) правильная...Не спорю... Но под одну гребёнку всех - имхо нельзя так.
За спиной говорите....Если бы это было за спиной - оно бы обсуждалось на приватном форуме. Здесь же - любой может зайти и посмотреть. И уж коль человеку захотелось бы отстоять свою точку зрения - он бы сюда пришёл и отстоял(благо человек, судя по резюме, достаточно известный).
Ну а в целом...Да....Как бабки старые сплетни распускаем. Но вы уж извините - не в теме мы. Высказываем то, что думаем. И это только критика. А не, как вы говорите, "обсиралово".

Духовность™

Продвинутый новичок
За спиной говорите....Если бы это было за спиной - оно бы обсуждалось на приватном форуме. Здесь же - любой может зайти и посмотреть. И уж коль человеку захотелось бы отстоять свою точку зрения - он бы сюда пришёл и отстоял(благо человек, судя по резюме, достаточно известный).
А зачем ему в ЭТО влезать? Собаки лают, караван идёт. Нет, ребята, тут вы не правы. Это реальное обсиралово "за спиной". Наши жертву и обсасываете со всех сторон.

Блин, оторвитесь от компьютера. Сходите в лес погуляйте. А то и вправду создается впечатление, что собрались такие профессионалы-ботаники-дрочеры и льют желчь в сеть, как единственно-возможную форму отдушины. Бабы что ли не дают? Личной жизни нет?

cDLEON

Онанист РНРСlub
triumvirat
http://www.fotohost.by/v.php?id=56769429a6a8d63512c7a3d4b07532e4
Позавчера, если что )
Ну да ладно. Вам же только обосрать...
Хотя... После пары исходников вашего детища, ваша проф. пригодность (да и адекватность по остальным комментам) уже более чем ясна для меня ;)
И да - ещё раз повторяю, я в этом топике (по поводу обсуждаемого человека) ни разу не перешёл на его личность. Высказывая лишь своё мнение - что свойственно для любого человека. Вы, например, тоже высказываете своё собственное мнение - только оно противоположно моему - вы, попав под такой же "пресс" от форумчан (хотя, скорее всего, он был правильным) не соглашаетесь с таким же, но направленным на другого человека (Комплекс???)
А по поводу собак - хех...Вот заметьте...Это первый коммент, в котором на вас обратили внимание.... Так кто же из нас лает то?
ЗЫ. Ни чего личного.

Сверху