Звания: Junior, Middle, Senior

Ваш уровень знания программирования

• Я Junior

Голосов: 2 7,1%
  • Я Middle

Голосов: 1 3,6%
  • Я Senior

Голосов: 3 10,7%
  • Я пони

Голосов: 14 50,0%
  • [ВАША РЕКЛАМА тут - обращайтесь к админу]

Голосов: 8 28,6%

• Всего проголосовало
    28

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
хахаха!

А чо сразу я? :)

Не, ну оценку всегда есть кому дать в крупной корпорации (скажем, архитектор из другого стека + кто есть из нужного).

Другое дело, что, да, вот совсем неинтересно, когда
кода нет вообще, а это не интересно - дятел не может не долбить
ну и вообще этот подход, он каждого тянет в пучину принципа Питера :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
хахаха!
Не, ну оценку всегда есть кому дать в крупной корпорации (скажем, архитектор из другого стека + кто есть из нужного).
В этом и беда, потом на проект где нужен angular берут того, кто знает что такое NAT, а тот кто вместо этого знает webpack остаётся за бортом. В итоге код пишут сплошь лиды и сеньёры, вот только нужную технологию они узнали буквально вчера и не знают граблей знакомых джуниору с минимальным опытом в стеке.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
@AmdY, ну так я к тому и уточнил " + кто есть из нужного" - недомиддл-ангулярщик и какой-нить сеньор джава-помидор вместе вполне смогут составить впечатление о кандидате

scorpion-ds

Новичок
В итоге код пишут сплошь лиды и сеньёры, вот только нужную технологию они узнали буквально вчера и не знают граблей знакомых джуниору с минимальным опытом в стеке.
Мне вот примерно про такой случай рассказывали, в крупной компании со своим продуктом, понадобилась разработка в области WEB, все вроде на одном языке C#, все сплошные синьеры, но работа у них не задалась, как раз из-за незнания различных граблей.

Adelf

Administrator
Команда форума
@scorpion-ds, ой.. работал я в конторе с C#. Им крайне сложно отступать от того, что описано на сайте microsoft. Они привыкли ступать по проложенным тропам и чувствуют себя крайне неуютно, если приходится вступать на неизведанную землю. Испытывают крайнее недоверие ко всему, что написано не микрософтом. У меня такое вот впечатление сложилось. С вебом - это сильно бросается в глаза. Ладно хоть у микрософта что-то достойное появилось(ASP.NET MVC) там. Но 99% проектов используют ORM Microsoft Entity Framework. Не дай бог другую взять!!! :) Но это обьясняется.. другие тупо не выдерживают конкуренции. Создаешь веб-проект в студии, оно сразу туда Entity Framework сует.

Сверху