Кстати, жаль видеть унылое убожество на сайте http://байкал.рф/
"внутренний рынок страны" в рамках обсуждения Интернета звучит как-то пошло. Кому он нужен, внутренний рынок? Гос. чиновникам для галочки, что бы отчитаться перед президентом за внедрение нанотехнологий, да юр. лицам, для пиара сайта "рога и копыта" - это да.Частичное начало пиара своих новоиспеченных доменов на внутренний рынок страны,
УРА ОНИ УБЬЮТ ИЕ6-7-8кроме того, заставит выполнить обновление программного обеспечения (что решит проблемы совместимости), сис. админов заставят исправлять старый софт.
Ваще рассуждения как у бабки 80 летней... Если блин пользуется спросом о чем тут еще говорить?"внутренний рынок страны" в рамках обсуждения Интернета звучит как-то пошло. Кому он нужен, внутренний рынок? Гос. чиновникам для галочки, что бы отчитаться перед президентом за внедрение нанотехнологий, да юр. лицам, для пиара сайта "рога и копыта" - это да.
В остальном всё уже сказано давно - http://blog.micromarketing.ru/advice/9-point-5-rules-fot-it-business-in-russia
А у вас - инфантилизм. У кого домен пользуется спросом? У киберсквотеров? Это ещё ни о чем не говорит.Ваще рассуждения как у бабки 80 летней... Если блин пользуется спросом о чем тут еще говорить?
- если вы не осознаете, что вкладывать все перечисленное в стремную зону ограниченную рамками одной страны, где законодательство и правовая база относительно интернета находится ниже плинтуса, то извините.... актив. Это ваши инвестиции. Это рубли, доллары и евро, вложенные в рекламу, оптимизацию. Это время, силы, нервы и идеи, вложенные в пиар и маркетинг, в работу с сообществами и т.п.
все разрешили.iceman, путем переговоров с админами?
[offtopic]повезло мне, что я не закрыт такими фаерволами[/offtopic]
Тваю ж то... у меня фирма БЕЗ МЕНЯ зарегила 15 доменов, я когда подошел напомнить, что рег открыт, они такие, а мы уже зарегили... Если ты не регишь, не начит, что нет ажиотажа, а твое отрицание очевидных фактов это что нигилизм?А у вас - инфантилизм. У кого домен пользуется спросом? У киберсквотеров? Это ещё ни о чем не говорит..
Я пока вижу только один факт - лохи ломанулись регистрировать домены, благодаря чемуТваю ж то... у меня фирма БЕЗ МЕНЯ зарегила 15 доменов, я когда подошел напомнить, что рег открыт, они такие, а мы уже зарегили... Если ты не регишь, не начит, что нет ажиотажа, а твое отрицание очевидных фактов это что нигилизм?
nic.ru заработал 38 миллионов рублей за 1.5 дня..
Да что ты говоришькиберсковотеры там минимум.