Идентификация пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoderX

Новичок
я конечно скромно промолчу, но вы очень сильно недооцениваете какие деньги обращаются в сфере социальных сетей и тех самых фантиков. из этой самой "мышиной возни" многие купили уже квартиры и далеко не самые дешевые машины в столицах

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
«я слышал [от друга / на форуме / что друг моего друга], что другие купили квартиры в Москве и недешевые машины» — типичная фраза для того кто поверхностно что-то слышал :)
Касается не только программирования.

CoderX

Новичок
я потому сказал это с оговоркой "скромно промолчу" потому как всех вас снобов приглашать к себе чтобы показать это воочию не собираюсь

и не стоит на этом заострять внимание, так как тема о другом и вам в частности похоже по ней тоже нечего сказать потому как "так быть не может потому что не может быть"

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ох, а сколько квартир продано или Не куплено из-за слепой веры в подобного рода стартапы и что они вот-вот выстрелят... Но это другой вопрос. CoderX по сути прав, если можно отсечь таким образом определённый процент накрутчиков, то почему бы не воспользоваться возможностью.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
это правда, то что мы имеем это база данных дедушек и блондинок, для васи пупкина же отведено 1568 записей, и все различны, т.е если есть желание спрятаться -- как 2 пальца...
эта система действительно не работает так как хочет CoderX... но это работает.. но всеже парочку прыщавых подростков мы смогли поставить в тупик...
MiksIr
незнаю как у вас, у нас симки продаются на рынке за 5 евро с 5 евро на симке те цена симки 0

CoderX

Новичок
:) - тема школьников экспертов весьма занимательна ))
Ну да, я забываю про загадочную русскую душу - купить симку за 200 руб, что бы на**ать сервис на 100
да кстати и тут прогресс не стоит на месте, кто хоть немного погуглит найдет что нибудь вроде такого http://sms-reg.com/articles/instruction.html - где можно сделать подтверждение по смс сколько угодно раз, ну а кто тупо следует букве дореволюционного учебника тот конечно будет говорить что это невозможно и покупать симки по старинке

С.

Продвинутый новичок
это Вам смешно, потому что Вы хоть и возможно хороший специалист, но застряли в древних стереотипах. Тупо следуете тому что написано в старых учебниках и все что там не написано говорите что так не может быть потому что быть не может и потому что вся ваша практика с 1917 года говорит что так не было - поэтому снова быть не может
Тебе возможно это в новинку, но есть люди, которые знают вещи не потому, что прочитали об этом, в учебнике кюбого года, а потому что копались в кишках и своими глазами видели, как там все работает. Из этой информации и делают выводы.

CoderX

Новичок
Тебе возможно это в новинку, но есть люди, которые знают вещи не потому, что прочитали об этом, в учебнике кюбого года, а потому что копались в кишках и своими глазами видели, как там все работает. Из этой информации и делают выводы.
Вы знаете, возможно это Вас удивит тоже, но я прошел этот путь от настройки фронтенд-бекенд систем, ндб кластеров (тоесть настройки самых серверов) и до непосредственно написания тех самых вещей о которых тут спор. Именно поэтому когда мне нужно уточнить что то прописное, то что описано в документации, я открываю документацию и читаю. А в данном случае речь идет о более абстрактном уровне, чем разбор как работает какая то фунция php. Поэтому и создал тему. Честно услышать что то конкретное не ожидал и не ожидаю, но обычно в таких вот форумных обсуждениях иногда находятся какие то зерна.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Темку прикрою, если никто не против. В корзину удалять не буду, так как обсуждение и ссылки из него могут быть полезными.
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

p.s. Заодно перенёс в теорию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху