через день появится тема: "как определить что в телефон, с которого пришла смс, не вставлено 2 симки"))Сделайте подтверждение аккаунта по sms.
хахаххааа!!!!фотка
да кстати и тут прогресс не стоит на месте, кто хоть немного погуглит найдет что нибудь вроде такого http://sms-reg.com/articles/instruction.html - где можно сделать подтверждение по смс сколько угодно раз, ну а кто тупо следует букве дореволюционного учебника тот конечно будет говорить что это невозможно и покупать симки по старинкеНу да, я забываю про загадочную русскую душу - купить симку за 200 руб, что бы на**ать сервис на 100
http://sms-reg.com/promo.html прикольно они работают) обезьянки сидят коды отправляют)
Тебе возможно это в новинку, но есть люди, которые знают вещи не потому, что прочитали об этом, в учебнике кюбого года, а потому что копались в кишках и своими глазами видели, как там все работает. Из этой информации и делают выводы.это Вам смешно, потому что Вы хоть и возможно хороший специалист, но застряли в древних стереотипах. Тупо следуете тому что написано в старых учебниках и все что там не написано говорите что так не может быть потому что быть не может и потому что вся ваша практика с 1917 года говорит что так не было - поэтому снова быть не может
Вы знаете, возможно это Вас удивит тоже, но я прошел этот путь от настройки фронтенд-бекенд систем, ндб кластеров (тоесть настройки самых серверов) и до непосредственно написания тех самых вещей о которых тут спор. Именно поэтому когда мне нужно уточнить что то прописное, то что описано в документации, я открываю документацию и читаю. А в данном случае речь идет о более абстрактном уровне, чем разбор как работает какая то фунция php. Поэтому и создал тему. Честно услышать что то конкретное не ожидал и не ожидаю, но обычно в таких вот форумных обсуждениях иногда находятся какие то зерна.Тебе возможно это в новинку, но есть люди, которые знают вещи не потому, что прочитали об этом, в учебнике кюбого года, а потому что копались в кишках и своими глазами видели, как там все работает. Из этой информации и делают выводы.