Hugo Borz
Новичок
Изучение. С какой стороны подойти?
Здравствуйте. Вот сделал свой сайтик на пхп, теперь у меня наступило некое «плато» не знаю что дальше как лучше продолжать обучение! Знаю что я еще очень многого не знаю и в тоже время не знаю чего я еще не знаю
(точнеее сказать я конечно же знаю о существовании таких вещей как смарти, пеар и т.д. просто не уверен нужно ли мне это на данном этапе, или для начала лучше освоить что то по проще.)! Думал сначала просто дописывать различные модули к сайту, ну там форум, голосование и т.д. но по сути все эти скрипты строятся на одном и том же, работа с базой(ввод/вывод данных), проверка информации и т.п. а хочется узнать чего не будь новенького. В городе у нас нет не то что курсов по пхп, а даже про специалистов в пхп я не слыхал! Так что пойти куда не будь учится нет возможности да и толку нужна практика! Короче вопрос у меня такой - как лучше продолжить обучение с какой стороны подойти?
Здравствуйте. Вот сделал свой сайтик на пхп, теперь у меня наступило некое «плато» не знаю что дальше как лучше продолжать обучение! Знаю что я еще очень многого не знаю и в тоже время не знаю чего я еще не знаю