Я уже пробовал такую пробную таблицу создать, но там из БД на страницу выбирается все ботинки со всеми размерами..... А мне нужно, чтобы выводился один ботинок, и уже у него размер выбирать......... Пока не понял правильного алгоритмаhell0w0rd, каких блокнотов продали больше, в принципе наплевать важно что касса и дебит с кредитом бьется (при обычной покупке достаточно еана), но это случай другой, клиент уже имеет товар. В электронном виде нужно помнить до самой сборки заказа, что хотел купить клиент. тебе же не пофиг какого размера придут заказанные тобой джинсы.
arhat78, просто создай табличку всех sku (id, product_id, sku:unique, model "зеленые XXL"), ручками пропиши или нагенери номеров и пользуйся ею, запоминая и сравнивая только по этому номеру. не морочься с алгоритмами, пока не знаешь всего мира продуктов. у кухонной мебели различных модификаций таблицы в несколько страниц
Если бы мне тупо нужен был код магазина, я бы давно нанимал кого-нибудь. Мне интересно самому разбираться Ладно, рано или поздно найду ответarhat78, тут понимаешь, чтобы рабочий пример написать - это время надо.
Как в том анекдоте: "У нас страна советов, а не страна баранов" )) Совет - это пожалуйста, а рабочего барана - в другой раздел форума
PS: извини, но с твоими знаниями действительно проще нанять фрилансера
Не путайте мух с котлетами, да? Выбор товара и хранение товара в корзине никак друг с другом не связаны.Я уже пробовал такую пробную таблицу создать, но там из БД на страницу выбирается все ботинки со всеми размерами..... А мне нужно, чтобы выводился один ботинок, и уже у него размер выбирать......... Пока не понял правильного алгоритма
Чувак, признай, это полный крах.и как же это "даже" относится к моей проблеме.......????