pilot911
Новичок
да и так понятно, не первый день живемАвтор оригинала: AmdY
вот только не нужно переходить на личности, я сомневаюсь что ты знаешь его лично в реальной жизни.
да и так понятно, не первый день живемАвтор оригинала: AmdY
вот только не нужно переходить на личности, я сомневаюсь что ты знаешь его лично в реальной жизни.
эээ.... а что мне нужно делать в жизни, что бы моя жизнь была не такая "никчемная"?полном таких нытиков как triumvirat, которые кроме брюзжания на форумах ничего в своей никчёмной жизни не делают...
Прочитал я выступление девушки на партийном митинге. Ну что тут сказать – сплошная пропаганда. Почему она, и как я вижу - ты, уверены, что АвтоВАЗ это «ниши машины»?Автор оригинала: triumvirat
а вообще, это напоминает: Тем, кто ругает наши машины, ответ простой - иди - и сделай лучше.
Не умеешь? - учись! Расскажи Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса!
Или хоть что-нибудь - телевизоры, одежду, хотя бы зубочистки.
Не знаешь? - тогда не смей ругать наши машины!
-~{}~ 06.02.09 15:41:
Надо понимать, что в бюджете РФ нет статьи расходов «сливать налоги на гнилую пропаганду».Автор оригинала: jonjonson
Viktor_Rez, едарасы тут при том, что в регионах сливаю налоги на гнилую пропаганду. Последний вариант с государственной символикой РФ во Владивостоке показателен. На их "позитивные" митинги идут деньги, которые могли бы помочь в решении реальных проблем.
Пригнали в Хабару сетки с калинами. Только две сьехали своим ходом. Программу доставки с дотацией за народные деньги приостановили в это регион. Во владе ментам взяли японки, ибо нужно ездить, а не в боксах стоять. И всем пох, что праворульные. Машины презентовали уже после разгона подмосковным омоном народа под городской ёлкой. Якобы на митинг собрались. Ни транспарантов, ни выступлений. Привентивная мера.
А то что запчасти покупают и криво собирают у нас - то не открытие. Знакомый на сборке работал. Через два часа перерыв на десять минут. Конвейер не проверяет, все ли на месте. мой знакомый машин шесть -семь на участке пропускал. Не успевал к месту. Ну далее думаю понятно.
Страна, которая тампоны и прокладки выпускать не может пытается впаривать годами за народные деньги народу дермишко. Едорасы же - шакал Табаки... А мы идём на север! А мы идём на север!
недавно читал интервью с Фергюсоном, там ему задавали вопрос о том, сколько должны потратить денег владельцы М. Сити, чтобы победить в английском чемпионате и он ответил, что миллиард.нам еще учиться и учиться эффективной трате денег на подобные мероприятия...
не берут ?Автор оригинала: AmdY
недавно читал интервью с Фергюсоном, там ему задавали вопрос о том, сколько должны потратить денег владельцы М. Сити, чтобы победить в английском чемпионате и он ответил, что миллиард.
И был один замечательный коммент о наших реалях: "Нихрена себе у них судьи берут".
ПС. и почему оппозиционеры напоминают лоботомированных пациентов, не способных трезво оценивать действительность за пределами страныАкулы свистка и бизнеса Футбольный коррупционный скандал разразился в Италии в мае 2006 года, когда в итальянских газетах были опубликованы расшифровки телефонных разговоров ряда руководителей футбольных клубов страны, в частности, генерального менеджера "Ювентуса" Лучано Моджи, и представителей судейского корпуса. В результате совместного расследования трех прокуратур, всплыли случаи давления на футбольных судей, проведения договорных матчей, дачи взяток и налоговых махинаций. Тогда в ходе следствия, например, выяснились и такие подробности: генеральный менеджер Лучано Моджи несколько раз обсуждал с представителями футбольной федерации возможность назначения на матч того или иного арбитра - в результате, 19 игр чемпионата страны в серии А сезона-2004/05 были договорными, причем только на долю "Ювентуса" приходилось 12 таких матчей.