Интернет-пользователей будут судить за хранение «пиратского» контента

pilot911

Новичок
Автор оригинала: AmdY
вот только не нужно переходить на личности, я сомневаюсь что ты знаешь его лично в реальной жизни.
да и так понятно, не первый день живем

MiRacLe

просто Чудо
да, на личности нельзя - если уж есть ушат помоев - давайте размазывать его по абстрактной "рашке", а не выливать на конкретную башку...
а что касается сомнений, тут вы правы - лично не знаю и горжусь этим, чёрт возьми... человек который ненавидит себя, страну в которой живёт, который мечтает о том, чтобы эта страна развалилась на части... какое "несчастье" не знать такой кадр лично и читать его авторитетные высказывания "без личностей"...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ксожалению, нам не дано выбирать страну в которой мы живём. и нельзя отрицать, что мы живём в неидеальном мире, в котором не мешало бы много поменять и от многого избавиться.

MiRacLe

просто Чудо
так вот я хотел сказать - "меняйте, избавляйтесь, а не сотрясайте воздух", быть может в слегка "нетолерантной" форме..

Духовность™

Продвинутый новичок
полном таких нытиков как triumvirat, которые кроме брюзжания на форумах ничего в своей никчёмной жизни не делают...
эээ.... а что мне нужно делать в жизни, что бы моя жизнь была не такая "никчемная"?

а вообще, это напоминает: Тем, кто ругает наши машины, ответ простой - иди - и сделай лучше.
Не умеешь? - учись! Расскажи Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса!
Или хоть что-нибудь - телевизоры, одежду, хотя бы зубочистки.
Не знаешь? - тогда не смей ругать наши машины!

-~{}~ 06.02.09 15:41:

Так вот. Как только депутаты принимают чудовищные законы или просто негативно влияют на людей (вспоминается история с экспортом авто заграничных), и когда народ естественно возмущается на это, то звучат слова в стиле "что ты делаешь для страны?" и "аа, Родину не любишь?".

Так вот, Родина - это не только 9 месяцев зимы и березки. Родина - это то, что дает человеку право на достойное существование. Пока жители России это не поймут, пока права одного человека не станут важнее, чем "права нации", пока выборы президента не станут "волей народа", а общество не будет как 30 лет назад восхвалять КПСС в лице ЕдРа, то никаких позитивных улучшений в стране не будет.

MiRacLe

просто Чудо
от того что сидишь и аэрируешь лужи это "пока" быстрее не наступит...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
но и от того, что себе лоб разобьёшь это "пока" быстрее не наступит. и не нужно обвинять человека в том, что он хочет жить лучше, тем более, если видно, что он _работает_ для лучшей жизни.

Viktor_Rez

Новичок
Прочитал я выступление девушки на партийном митинге. Ну что тут сказать – сплошная пропаганда. Почему она, и как я вижу - ты, уверены, что АвтоВАЗ это «ниши машины»?

А АЗЛК тоже были «наши машины»? То, что эти два завода в России - ещё не значит что они «наши».
По поводу АЗЛК.
В 1998 году завод вошел в состав СП ЗАО «Автофрамос» - российская автомобилестроительная компания, совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы. Доля Renault в капитале компании составляет 94,1 %, правительство Москвы владеет 5,9 % акций. Ты понимаешь, кто решает судьбу завода!?

Вот давай вспомним, что случилось с ОАО «Москвич» в 2006 году. Суд признал завод банкротом. (Банкротом нельзя признать унитарное предприятие, т.е. гос. или муниципальное предприятие.) Теперь там Renault выпускает Logan. Завод уже c 1998 года не «наш».

По поводу АвтоВАЗА.
ОАО «АВТОВАЗ». Там ещё все запутанней. По крайней мере, фигурирует 4 компании собственника по кругу, плюс 25 % акций принадлежит Renault. В совете директоров из 12 человек четыре иностранца.

Нет «наших» заводов! А свои рассуждения оставить на кухне.
А вот почему так всё сложилось это другой вопрос.
И я не пойму, причем тут Путин, ЕдРо...

Вдогонку про Путина:
То, что случилось с АЗЛК можно отнести ко времени преступной приватизации 90-х годов. Путин, поддерживаемый большинством россиян, неоднократно высказывался против пересмотра итогов приватизации.

jonjonson

Охренеть
Viktor_Rez, едарасы тут при том, что в регионах сливаю налоги на гнилую пропаганду. Последний вариант с государственной символикой РФ во Владивостоке показателен. На их "позитивные" митинги идут деньги, которые могли бы помочь в решении реальных проблем.

Пригнали в Хабару сетки с калинами. Только две сьехали своим ходом. Программу доставки с дотацией за народные деньги приостановили в это регион. Во владе ментам взяли японки, ибо нужно ездить, а не в боксах стоять. И всем пох, что праворульные. Машины презентовали уже после разгона подмосковным омоном народа под городской ёлкой. Якобы на митинг собрались. Ни транспарантов, ни выступлений. Привентивная мера.

А то что запчасти покупают и криво собирают у нас - то не открытие. Знакомый на сборке работал. Через два часа перерыв на десять минут. Конвейер не проверяет, все ли на месте. мой знакомый машин шесть -семь на участке пропускал. Не успевал к месту. Ну далее думаю понятно.

Страна, которая тампоны и прокладки выпускать не может пытается впаривать годами за народные деньги народу дермишко. Едорасы же - шакал Табаки... А мы идём на север! А мы идём на север!

Viktor_Rez

Новичок
Автор оригинала: jonjonson
Viktor_Rez, едарасы тут при том, что в регионах сливаю налоги на гнилую пропаганду. Последний вариант с государственной символикой РФ во Владивостоке показателен. На их "позитивные" митинги идут деньги, которые могли бы помочь в решении реальных проблем.

Пригнали в Хабару сетки с калинами. Только две сьехали своим ходом. Программу доставки с дотацией за народные деньги приостановили в это регион. Во владе ментам взяли японки, ибо нужно ездить, а не в боксах стоять. И всем пох, что праворульные. Машины презентовали уже после разгона подмосковным омоном народа под городской ёлкой. Якобы на митинг собрались. Ни транспарантов, ни выступлений. Привентивная мера.

А то что запчасти покупают и криво собирают у нас - то не открытие. Знакомый на сборке работал. Через два часа перерыв на десять минут. Конвейер не проверяет, все ли на месте. мой знакомый машин шесть -семь на участке пропускал. Не успевал к месту. Ну далее думаю понятно.

Страна, которая тампоны и прокладки выпускать не может пытается впаривать годами за народные деньги народу дермишко. Едорасы же - шакал Табаки... А мы идём на север! А мы идём на север!
Надо понимать, что в бюджете РФ нет статьи расходов «сливать налоги на гнилую пропаганду».

Всё что касается пропаганды «нашего автопрома» ЕдРом, спонсируется заитерисованными лицами, которые не хотят потерять часть пирога, вследствие импорта иномарок.

Этому есть точное определение, ну вы и сами знаете какое.

jonjonson

Охренеть
Ага. Это всё сказочники рассказывают. А у руля на местах сидит "народная" партия едорасов. И как они пилят и перенаправляют муниципальные бюджеты и пресуют на местах бизнес на "благотворительность" - это тема отдельная. Так сказать - партия власти. Вы случаем не в Москве живёте? ;)

Ага

Viktor_Rez

Новичок
jonjonson
Я не знаю, прошли поправки к закону РФ "О статусе депутата" или нет, которые позволяют депутатам и гос. служащим заниматься бизнесом. Если нет, то ЕдРо ни какой выгоды для себя пропагандой «нашего автопрома» не получит. Я всё про автопром.

Каждый гражданин РФ сам решает, плясать ли ему по символике РФ, тем самым отречься от своей чести и достоинства.

UPD:
Не сдержался. Как так можно поступать на трезвую голову, не под наркотой.

jonjonson

Охренеть
Viktor_Rez, в партии состоят не только депутаты, но и куча обедимросовцев из менеджмента разного уровня. Впрочем оставайтесь в сказке. Даже мне всё больше понятно на ком едорасы держатся. :)

Каждый гражданин не может. Если это сделаю я, то пойду поду в тюрьму. Если сделает Дмитрий Медведьевич Путин, то нихрена не будет. Вспоминая совок, даже не из за символики, вся атрибутика после митинга шла на склад, ибо денег стоит. Но тут денег никто не жалеет. На очередной митинг ещё отвалят. ;)
Далее... Митинг проходил перед зданием краевой администрации. Участники (поддерживающие отечественного производителя и работающие там) разъехались на лендах и иже с ними... И им было наплевать на событие. Деньги заплачены. Действо проведено.

И переход на личности закономерен. Трудно что-то ответить по существу. Вы ведь покупаете испанские огурцы по 60, а не китайские по 90 руб за кг. Мы для вас быдляк не культурный и не понимающий всей мудрости происходящих реформ. :)

А вы хоть в курсе того, что Путин потребовал от дальневосточных таможен того же сбора бабла, что и после ввода пошлин и запрета фактически вывоза не обработанного дерева. А чуть ранее обломили практически всю торговлю с Китаем. Таможне было заявлено, что нужно изыскивать не затронутые ресурсы. Это значит фактически грабить :)

Духовность™

Продвинутый новичок
вот у меня приятель есть, у него дядя и мама в администрации маленького уютного подмосковного городка... сам приятель получает 25 тыщ з/п, работая в администрации компьютерщиком - в windows кнопки щёлкает. ездит же на машине за 700 тысяч. ещё вопросы?

Viktor_Rez

Новичок
jonjonson Я уже пояснил свою точку зрения по поводу сказки "наш автопром". Приводил факты и аргументы. Источники оных могу предоставить.

Что касается сказки про "куча обедимросовцев из менеджмента разного уровня", которые выводят на улицу толпы людей... Каждый член партии должен знать, что в РФ существует Федеральный закон о политических партиях. Так вот - есть четкая функция регламинтирующая деятельность партий. Указы партий, распоряжения. Какие распоряжения от кого должны спускаться.

А вы меня сильно обидели репликой "Мы для вас быдляк не культурный и не понимающий всей мудрости происходящих реформ." Так резко за всех и против всех.

jonjonson

Охренеть
Viktor_Rez, обижайтесь. После "Каждый член партии должен знать", всё остальное ИМХО смешно.

Вспоминается анекдот... Европейская или американская дамочка перед самым самым новым годом пытается улететь на родину. Входит в салон самолёта и в лоб сталкивается с пьяной стюардессой, пытающейся в приподнятом новогоднем состоянии решить все проблемы пассажиров. Дамочка вскипела и заявила:
- Я буду жаловаться?
- На что?
- Вы пьяны!
- Вы ещё пилотов не видели :)

На самом деле анекдот не отражает прямолинейно действительность. Но он подразумевает место лжи и демонстрирует огромное поле действительности. Официоз в здании кремля не скроет двуличия регионов. А партия массой держится. Верхушка кричит одно, а выкормыши в правовом поле и родят действительность. А самое главное, они играют в одну игру.

pilot911

Новичок
детсад сплошлой..

народ все еще удивляется заказным митингам... вам бы на выборах президента США побывать.. вот там настоящая школа заказных митингов.. нам еще учиться и учиться эффективной трате денег на подобные мероприятия...

что касается жалоб на работу ЕдРа .. отвечу на слова триума:

"дает человеку право на достойное существование" - достойное существование ты должен заслужить тяжелой работой и получить его не за мой счет и не за счет присутствующих здесь прогеров

AmdY

Пью пиво
Команда форума
нам еще учиться и учиться эффективной трате денег на подобные мероприятия...
недавно читал интервью с Фергюсоном, там ему задавали вопрос о том, сколько должны потратить денег владельцы М. Сити, чтобы победить в английском чемпионате и он ответил, что миллиард.
И был один замечательный коммент о наших реалях: "Нихрена себе у них судьи берут".

pilot911

Новичок
Автор оригинала: AmdY
недавно читал интервью с Фергюсоном, там ему задавали вопрос о том, сколько должны потратить денег владельцы М. Сити, чтобы победить в английском чемпионате и он ответил, что миллиард.
И был один замечательный коммент о наших реалях: "Нихрена себе у них судьи берут".
не берут ?

Акулы свистка и бизнеса Футбольный коррупционный скандал разразился в Италии в мае 2006 года, когда в итальянских газетах были опубликованы расшифровки телефонных разговоров ряда руководителей футбольных клубов страны, в частности, генерального менеджера "Ювентуса" Лучано Моджи, и представителей судейского корпуса. В результате совместного расследования трех прокуратур, всплыли случаи давления на футбольных судей, проведения договорных матчей, дачи взяток и налоговых махинаций. Тогда в ходе следствия, например, выяснились и такие подробности: генеральный менеджер Лучано Моджи несколько раз обсуждал с представителями футбольной федерации возможность назначения на матч того или иного арбитра - в результате, 19 игр чемпионата страны в серии А сезона-2004/05 были договорными, причем только на долю "Ювентуса" приходилось 12 таких матчей.
ПС. и почему оппозиционеры напоминают лоботомированных пациентов, не способных трезво оценивать действительность за пределами страны

-~{}~ 06.02.09 23:08:

ПСС. вы не представляете, как фукнционирует политическая система

могу дать несколько телефонов людей, собирающих залы под ваши задачи - им все равно, о чем вы будете говорить - все будет срежиссировано, как в фильме, с любым набором эмоций

Сверху