Интернет-пользователей будут судить за хранение «пиратского» контента

AmdY

Пью пиво
Команда форума
нет, у нас и у них нужно применять разные схемы. у нас проще купить судью, а у них легче прикупить аршивина и даже великого Павлюченко.

pilot911

Новичок
Автор оригинала: AmdY
нет, у нас и у них нужно применять разные схемы. у нас проще купить судью, а у них легче прикупить аршивина и даже великого Павлюченко.
чушь

MiRacLe

просто Чудо
Автор оригинала: AmdY
но и от того, что себе лоб разобьёшь это "пока" быстрее не наступит. и не нужно обвинять человека в том, что он хочет жить лучше, тем более, если видно, что он _работает_ для лучшей жизни.
Я не обвиняю человека за его "хотения". Это раз. Два - если уж вы решили вступиться за беззащитное дитятко - возьмите и расскажите (ну вам явно виднее) что конкретно взятый (за жопу) индивидуум "наработал" для своей лучшей жизни? Пока отчётливо видно что он обуза работодателю, ниструя не делает, ни фонтана не знает, но имеет время и место прочитать, просмотреть и прослушать (и разбросать дальше) всё гавно собранное на просторах необъятной сети...

Что касается вас лично (опять я на личности, да?) то ответьте пожалуйста бинарно (да ИЛИ нет) - вам глубоко симпатичны выхлопы товарищей triumvirat и jonjonson, которым почему-то можно бездоказательно трепаться обо всём что угодно? (ну конечно, как я забыл - "это же интернеты" - тут можно безнаказанно "срать в каментах")

А по существу - я не заявлял о сворачивании гор, про разбитый лоб тоже ничего не говорил - для того чтобы жить "хорошо" нужно немного сил, чтобы бороться с тем, с чем можно бороться, чуть-чуть терпения, для того чтобы смириться с тем, с чем бороться нельзя и совсем уж немного ума, чтобы отличить одно от другого... Если любую "детскую" проблему "глобализировать" до "как может этот малыш сломать гранитную стену", то проще с этой пораженческой мыслью сразу лечь тихо в гроб (ну а как иначе - как изменить константы?!?)...

P.S.
хотелось бы верить что причиной вашего появления в этой теме является близость "идей", которые так и не смог оформить в действия неназываемый дядя (никаких более личностей, я помню), а не банальная злопамятность за то, что вас ткнули мордой лица в незнание русского языка...

Сверху