Использование Smarty

expream

Новичок
Использование Smarty

Привет всем!

Я можно сказать начинающий программист... До этого писал всегда пхп+хтмл в одном флаконе :) ... но славо богу проекты были не большие... и изменения дизайна проходило не очень долго... Сейчас задался целью написать довольно большой портал... и разделить дизайн от кода... Вопрос: стоит ли использовать Smarty? Или писать своё? Просто если начну использовать смарти, то это на долго :) .. поэтому хочу узнать.. стоит ли использовать именно для больших (больших всмысле много поситителей предпологается) порталов/сайтов ? Или? Что посоветуете?

Заранее спасибо.
Максим

expream

Новичок
Много где слышал.. что ругают смарти из за того, что он кушает много ресурсов.. правда ли это? Или все равно сам лучше не сделаешь? :) ... Т.е. не хочется что бы потом сайт делал огромную нагрузку на сервер только из за того, что использует смарти...

и ещё по поводу Смарти Лайт ... что за зверь? как то не доверяю я ему... :) Смарти качаственней сделан?

magic

lancer
expream
Лучше один раз увидеть, чем ... (цы) В общем поставь и посмотри.

expream

Новичок
Я уже видел :) Я спрашиваю стоит ли использовать? :) Стоит ли привыкать? Или обратить внимние на что нибудь другое.. само собой, что для домашних страничек это решение вполне... а для больших сайтов?

EugeneVC

Новичок
magic
я для БОЛЬШИХ Pear убрал

а SMARTY оставил, это суперски удобно!

Сверху