expream
Новичок
Использование Smarty
Привет всем!
Я можно сказать начинающий программист... До этого писал всегда пхп+хтмл в одном флаконе
... но славо богу проекты были не большие... и изменения дизайна проходило не очень долго... Сейчас задался целью написать довольно большой портал... и разделить дизайн от кода... Вопрос: стоит ли использовать Smarty? Или писать своё? Просто если начну использовать смарти, то это на долго
.. поэтому хочу узнать.. стоит ли использовать именно для больших (больших всмысле много поситителей предпологается) порталов/сайтов ? Или? Что посоветуете?
Заранее спасибо.
Максим
Привет всем!
Я можно сказать начинающий программист... До этого писал всегда пхп+хтмл в одном флаконе
... но славо богу проекты были не большие... и изменения дизайна проходило не очень долго... Сейчас задался целью написать довольно большой портал... и разделить дизайн от кода... Вопрос: стоит ли использовать Smarty? Или писать своё? Просто если начну использовать смарти, то это на долго
.. поэтому хочу узнать.. стоит ли использовать именно для больших (больших всмысле много поситителей предпологается) порталов/сайтов ? Или? Что посоветуете?Заранее спасибо.
Максим