diamond_krnl
При чём здесь XSLT?
Alexandre
Лучше использовать процедурное программирование.
ONK
Однако, это не освобождает PHP, как язык, быть чистым и правильным. Я не идеалист, правда, иногда хочется, что бы всё было чистым и правильным, иначе же как же победить это чёрное облако зависшее над PHP. Когда в него тычат пальцами и говорят: "Этот язык из самой низшей категории ЯП. Что бы писать на нём, надо знать, ровным счётом, ничего. PHP не безопасный язык. PHP - хлам." Вспомните, разве вы не разу ничего подобного не слышали? Разве вам не было обидно за язык? Вы же сами знаете, если писать правильные и хорошие скрипты, то подобного рода отзывов можно было бы избежать. Ведь PHP страдает только из-за тех, кто пишет кривые скрипты, кто только что пришёл в дело веб-программирования, и сразу же считает, что он cool-h4x0r который может накодить всё что угодно. С другой стороны, без подобной мотивации и устремлённости, без этой самоуверенности, не было бы и языка, на котором мы с вами, каждый день пишем. Но я думаю, что время подошло к тому моменту, когда мы все должны попытаться бороться против неправильного кода... сложного, и неповоротливого, как вулканическая порода города Сантьяго. Давайте будем следить за тем как мы кодим, и что мы кодим. И тогда к нам прийдёт настоящее счастье и появится улыбка на лице, УРА!