SerafimArts
Новичок
...мы вам перезвонимСпасибо, ваше мнение учтено.
...мы вам перезвонимСпасибо, ваше мнение учтено.
Конкретно из-за свежести SDK или из-за самого Temporal?Скажем так, я потребитель, думаю над заменой jboss esb на другую шину. Кролик устарел, redis хорош, но не amp-совместим и memory-only. Temporal не вариант еще лет пять.
Судя по сайту temporal, она всё-таки будет официальной.вашу неофициальную либу
да просто сегодня было 3 митинга по pci dss compliance, и мне надо делать для него компонентную диаграмму, а потом вести список уязвимостей@grigori, с таким подходом тебе на джаве надо писать
Очевидно, посмотреть на организацию под которой репы опубликованы.Будет она официальной, не будет - как об этом узнать?
temporal - это sequoia,Очевидно, посмотреть на организацию под которой репы опубликованы.
Антон пришёл, опубликовал ссылку на либу из организации "temporal", неймспейс в пакагисте "temporal", на официальном сайте "temporal" ссылка на этот самый sdk. И по чистой случайности SpiralScout - компания, которая занимается аутсорсом, контрибьютит в опенсорс, пилит периодически всякие ништяки и развивает экосистему PHP...temporal - это sequoia,
а spiral пишут, что они аутсорс и авторы roadrunner, а как они связаны с temporal - прости, не понимаю
пришел, увидел, победилАнтон пришёл, опубликовал