Ищем PHP-разработчика, Москва, фуллтайм от 130000 до 160000

Европа - быстрые серверы на дисках NVMe от $5 / Русский датацентр от 199руб

Тема в разделе "Работа", создана пользователем SergeyTur, 13 ноя 2018.

Метки:
  1. SergeyTur

    SergeyTur Новичок

    Сообщения:
    2
    Ваш город:
    Сертолово, Ленинградская область, Россия
    Address:
    Sertolovo, Russia
    Country:
    Location on Map:
    зарплата от 130000 до 160000 на руки.
    Требуемый опыт работы: 3–6 лет.
    Полная занятость, полный день.

    Aizel.ru – это крупный мультибрендовый интернет-магазин модной одежды и аксессуаров. Первым в стране он предоставил любителям моды возможность заказывать через интернет одежду, обувь, сумки, аксессуары, белье и украшения из коллекций самых актуальных и престижных дизайнерских брендов мира.

    Мы ищем PHP-разработчика, который вместе с нами будет поддерживать и развивать этот проект. Что вы будете делать: · Разрабатывать действительно большие и интересные интернет-проекты компании. · Решать задачи самого разного плата: начиная от исправления небольшого бага до разработки и внедрения сложных бизнес-процессов компании. · Рефакторить, оптимизировать и искать узкие места в уже существующем коде. · Предлагать, обсуждать и внедрять свои собственные решения.

    Что мы ожидаем от вас: · Опыт web-разработки от 3 лет. · Отличное знание PHP, SQL. Большим плюсом будет опыт работы с PHP-фреймворками Yii или Yii2. · Хорошее знание HTML, CSS, JavaScript. Заниматься версткой практически не придется, в нашей команде есть фронтэнд-разработчик, однако понимать и пользоваться этими технологиями вы должны уметь. · Будет большим плюсом опыт работы с NoSQL, очередями, *nix-системами. · Вы умеете работать в команде.

    Как и с чем мы работаем: Мы используем, как и хорошо себя зарекомендовавшие технологии, так и внедряем новые и перспективные инструменты. Примерный стек технологий, которые мы используем PHP7, MySQL 5.7 (Percona), Redis, SphinxSearch, RabbitMQ, MongoDB. Каждая технология используется под свою конкретную задачу. Мы сторонники микросервисной архитектуры web-приложений. Для организации командной работы используем продукты компании JetBrains: TeamCity для автоматической сборки продуктов, YouTrack в качестве трекера задач.

    Наши условия:
    · У нас действительно отличная и дружелюбная команда. Все мы профессионалы, увлеченные свои делом.
    · Драйвовая атмосфера – вы будете быстро профессионально расти.
    · Удобное местоположение – офис находится в самом центре Москвы.
    · Оформление согласно ТК РФ.
    · Конкурентоспособная заработная плата. О нашей команде – https://aizel.ru/webteam/


    контакты:
    телеграм @piton15
    почта sergey.tur.hr@gmail.com
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2018