Fortop
Чё повторять ? На все вопросы я отвечал. ( жаль не прочитали ) Код не может быть не зависим если это система, что за чушь ? Зависимости только там где это необходимо. Если вам не нравятся мои методы решения задач, извините.
Вообще-то подразумевался запрос к приложению.
И что запрос к приложению ? конкретнее вопрос поставьте, пока я вас не понимаю.
Чем это кончилось - всем известно.
Альберт Эйнштейн:
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.
И все знают во что это вылилось...
-~{}~ 10.02.10 13:51:
triumvirat
Спасибо, поясню по работе с БД, там код на скорую руку слепил, что бы было как говорится, это видно по его плохой реализации.
Там да, нужно шаблон фабрику реализовать, что бы можно было работать с разными БД, я щас этим занимаюсь. Да обработчик ошибок нужно реализовать в отдельном специальном классе. Спасибо огромное.
По примерам да, эт я тупанул. Буду писать документацию к тому, что можно и чего нельзя. Хотелось найти человека который время от времени будет заглядывать и комментировать со своей другой точки зрения. Не желаете я вам классы присылать буду на обозрения с комментариями методов ?
-~{}~ 10.02.10 13:55:
Fortop
Кода достаточно что бы писать приложения. Пример на днях выложу. Да сырой, да мало, да много ещё делать, но простые штуки писать всё же можно.
-~{}~ 10.02.10 14:00:
---------========== ЗАКАНЧИВАЕМ ПОЛЕМИКУ =============----------
Код буду дорабатывать, выложу первую документацию и сформирую цели окончательно, доработаю работу с БД и другие классы.
Если всё же есть люди которые бы хотели в свободное время посмеяться над конкретным кодом, или логикой, или да же написать чего нибудь - очень жду.
Контакты ( проект свободный и бесплатный ):
E-mail:
[email protected]