Ищу преподавателя по PHP (и возможно немного JS/AJAX) он-лайн

KorP

Новичок
В общем то с php в принципе знаком достаточно давно, но на слишком примитивно-дошкольном уровне. Небыло в нём никогда необходимости особой, а теперь захотелось собственные знания подтянуть до приемлемого уровня, а то порой и для себя нужно что то сделать, или кто то из знакомых просит им помочь, ну что бы в итоге было хотя бы не стыдно код показать (я уж не говорю брать за это хоть какие то деньги).
Пример говнокода http://paste.org.ru/?dbvlyu

Чего хочу:
- повысить уровень знания/понимания php, разобраться с функциями, классами и т.д.
- "интерактив" (корзины покупок, форумы, etc.)
- освоить какой популярный фреймворк
Хотелось бы:
- немного JS/AJAX (асинхронная отправка данных в формах, использования в корзинах и т.д.)

Ragazzo

TDD interested
Книги уже не подходят?(((
ссылку убери, я перешел и ослеп О_о

KorP

Новичок
Книги уже не подходят?(((
книги это хорошо, что то по первости даже пытался читать и что то понимал, но часто возникают достаточно примитивные вопросы, с которыми и на форум стыдно идти, а гуглу этот вопрос не всегда можно сформулировать. Опять-таки не всегда и всё бывает понятно после прочтения - остаются вопросы, на которые так же найти ответ достаточно сложно. Ну в общем по-моему давно известно что многим заниматься с преподавателем гораздо лучше, удобнее, эффективнее, нежели заниматься по книжкам, мануалам, форумам и гуглу

proWoke

Новичок
Я пока книгу котерова "PHP 5 в подлиннике" от начала и до конца не прочитал, а потом начал использовать её как спровочник, я страдал такой фигнёй в изучении языка. Поэтому лучше взять книгу, потратить на неё месяц-полтора и потом пойдёт лучше. Ну мне помогло вроде. Я хоть боле мене стал понимать что я пишу.

KorP

Новичок
Я пока книгу котерова "PHP 5 в подлиннике" от начала и до конца не прочитал, а потом начал использовать её как спровочник, я страдал такой фигнёй в изучении языка. Поэтому лучше взять книгу, потратить на неё месяц-полтора и потом пойдёт лучше. Ну мне помогло вроде. Я хоть боле мене стал понимать что я пишу.
ну я и сейчас понимаю что я пишу, но уж больно это примитивный урвень

Активист

Активист
Команда форума
Ну для человека, ничего не понимающего в PHP код вполне сносный, базовый.
1. Для начала, возмите шаблонизатор SMARTY и уберите HTML из PHP в целом, потом можно и на натив шаблонизаторы перейти.
2. Прочитайте про SQL иньекции и фильтрацию данных.
3. Разделите логику приложения по файлам - зонам ответственности.

Писать сюда вопросы даже нужно, можно и раздел для новичков сделать, главное, не просить сделать за Вас.

baev

‹°°¬•
Команда форума
А что — нормальная цена.
Я бы то же — меньше чем за 40$ не взялся бы.

zerkms

TDD infected
Команда форума
baev: не, господа. вы реально зажрались. 50$/hr, как и 40, это уже хорошая зарплата в штатах.

Ramzes

Новичок
50$ - нормальный ценник, во всяком случае, это дешевле чем оплачивать услуги "англичанки" для старшей дочери )

AmdY

Пью пиво
Команда форума
шет. а я здесь код пишу за меньшие деньги и в аськах-скайпах помогают за так, пора возвращатьс к детской мечте и становиться преподавателем.

KorP

Новичок
да господа...нет, мне конечно не жалко и $50/час, если человек толковый и действительно чему то научит, но просто задумайтесь на секунду, что даже занимаясь разработкой в качестве фрилансера, или сидя в офисе и занимаясь тем же самым, вы и $20/час не получаете. или тут сплошные специалисты в ежемесячной з/к в $10k? тогда я видимо не туда пришёл

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я летом репетитрствовал за 40

кто говорит "зажрались" - не пробовал
на час работы еще час или 2 подготовки + час отдыха, это выжимает просто

да, я аутсорсер последние 7 лет, 20/час - мало, и да, ты не туда пришел :) поныть ты тут не сможешь

Ramzes

Новичок
KorP не понимает, что в день усвоить информацию можно максимум на 2 часа, а то меньше
программирование и преподавание - разные области, это к вопросу о 20 и 50 уёв

whirlwind

TDD infected, paranoid
50$ - нормальный ценник, во всяком случае, это дешевле чем оплачивать услуги "англичанки" для старшей дочери )
[offtop]
Мы как раз сейчас работаем над одним проектом по этой теме. В общем кому интересно изучение английского с носителем языка (сертификаты все есть), пишите в личку, пока проект не готов, могу так свести :) Ценник ~10-12$ за занятие.
[/offtop]

Духовность™

Продвинутый новичок
да господа...нет, мне конечно не жалко и $50/час, если человек толковый и действительно чему то научит, но просто задумайтесь на секунду, что даже занимаясь разработкой в качестве фрилансера, или сидя в офисе и занимаясь тем же самым, вы и $20/час не получаете. или тут сплошные специалисты в ежемесячной з/к в $10k? тогда я видимо не туда пришёл
расслабься, они все тут на словах Лев Толстой..

AmdY

Пью пиво
Команда форума
[offtop]
Мы как раз сейчас работаем над одним проектом по этой теме. В общем кому интересно изучение английского с носителем языка (сертификаты все есть), пишите в личку, пока проект не готов, могу так свести :) Ценник ~10-12$ за занятие.
[/offtop]
мне нужен технический английский, даже скорее e-commerce, возможно ли по скайпу? советовался здесь с преподавательницей инъяза, та посоветовала с обычными репетиторами не связываться при таких требованиях. очень нужно прокачаться и чтобы это не отбирало всю личную жизнь.

Сверху