Ищу преподавателя по PHP (и возможно немного JS/AJAX) он-лайн

baev

‹°°¬•
Команда форума
Разговорный английский с носителями языка в Москве можно вообще «забесплатно» подтянуть: берём газету Moscow Times и в конце смотрим объявления на тему типа «встречи англо- и русскоязычных для улучшения языка».

HraKK

Мудак
Команда форума
тю, я и так получаю 50$ в час. В среднем. Проблема в другом, во-первых преподавать сложнее, фанат меня поймет, во-вторых, работу никто не отменит, а значит тратить свою личную жизнь на преподавание, а это уже согласитесь дороже.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
KorP
>> вы и $20/час не получаете
олололо
1) сходи в раздел "работа", примени арифметику (притом учти, что 8 часов в день по факту никто не работает, и считать надо _эффективный_ час). или ты хочешь чтобы тебя учил тот кто сам ничего не знает? ну запишись на курсы какие нибудь.
2) преподавать намного сложнее, чем программировать

KorP

Новичок
1) сходи в раздел "работа", примени арифметику (притом учти, что 8 часов в день по факту никто не работает, и считать надо _эффективный_ час). или ты хочешь чтобы тебя учил тот кто сам ничего не знает? ну запишись на курсы какие нибудь.
2) преподавать намного сложнее, чем программировать
и что? больше 70000 я там ценника не встретил, значит берём по максимум - 70000, это 8 часов в день, 25 дней в месяц, считаем:
70000/(8*25)=350р/час, а по нынешнему курсу это получается $12 и что вы собственно пытались доказать? учить сложнее, я согласен, но не в 4-5 раза же в связи с этим рамки задирать!

тю, я и так получаю 50$ в час. В среднем. Проблема в другом, во-первых преподавать сложнее, фанат меня поймет, во-вторых, работу никто не отменит, а значит тратить свою личную жизнь на преподавание, а это уже согласитесь дороже.
ну я ж никого под дулом пистолета не заставляю, не хочется тратить собственное время - не надо, своё лично время я могу и в $200/час оценить, только к чему это? не все тут работают в офисах, не все полный рабочий день, не у всех в конце-концов есть личная жизнь, вас не устраивает - пройдите мимо

AmdY

Пью пиво
Команда форума
KorP
ты сравни ещё час работы преподавателя в школе и при репетиторстве, какая там разница будет?
рыночные отношения: ты послал запрос о цене, тебе ответили, ты принимаешь или отклоняешь, а доказываешь что специалист неверно формирует цену и считаешь чужие доходы.
кстати, то же касается местного раздела работа, работодатель предложил оклад, нравится - шли резюме, кажется мало - проходи мимо.

KorP

Новичок
KorP
ты сравни ещё час работы преподавателя в школе и при репетиторстве, какая там разница будет?
рыночные отношения: ты послал запрос о цене, тебе ответили, ты принимаешь или отклоняешь, а доказываешь что специалист неверно формирует цену и считаешь чужие доходы.
кстати, то же касается местного раздела работа, работодатель предложил оклад, нравится - шли резюме, кажется мало - проходи мимо.
ну товарищ fixxxer послал меня посчитать, я и посчитал. что вам не нравится собственно?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
fixxxer всё же писал о чистом часе, а не среднемесячном да ещё за вычетом всех налогов, отчислений менеджерам, секретаршам, платы за офис и т.д. Час хорошего программиста на аутсорсе действительно стоит больше 20$.

KorP

Новичок
fixxxer всё же писал о чистом часе, а не среднемесячном да ещё за вычетом всех налогов, отчислений менеджерам, секретаршам, платы за офис и т.д. Час хорошего программиста на аутсорсе действительно стоит больше 20$.
ну в общем мы можем конечно продолжить обмусоливать эту тему, и все желающих могу продолжить набивать себе цену, считая себя богами, но я вижу что по настоящему заинтересованных в теме людей здесь нет, даже те, кто указал тут свои пожелания ни сколько в этом не заинтересованы, иначе вели бы себя по-другому

AmdY

Пью пиво
Команда форума
я как бы в своём первом посте намекнул, что консультирую в аське-скайпе за так.

HraKK

Мудак
Команда форума
вас не устраивает - пройдите мимо
Меня? По-моему, это тебя не устраивает. Так что симметрично.
считая себя богами
Ой, очередной обиженный) А с обиженными я общий язык не нахожу(не сложилось как-то), так что в любом случае не подойду)

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
ну в общем мы можем конечно продолжить обмусоливать эту тему, и все желающих могу продолжить набивать себе цену, считая себя богами, но я вижу что по настоящему заинтересованных в теме людей здесь нет, даже те, кто указал тут свои пожелания ни сколько в этом не заинтересованы, иначе вели бы себя по-другому
А ты ожидал, что тебе здесь в опу лезть начнут и разочаровался?
Открою тебе тайну. Здесь мы отдыхаем и общаемся.

На одеске более-менее приличный специалист из пост-советского пространства, стартует с 20.
Умнож, как минимум на 3.
Так-что тебе еще скидку сделали.

KorP

Новичок
меня не устраивает? я ещё на предыдущей странице сказал что меня устраивает, только никакой конкретики ни от кого я так и не услышал, лишь обсуждение стоимости, а где по делу то хоть одно сообщение? я не про цены спрашивал, которые вы тут так активно взялись обсуждать

а на вас обижаться? да ещё и по такому поводу? это ниже моего достоинства, просто тут себя все ведут как звёзды эстрады, которые стоят колоссальных денег и им все должны

А ты ожидал, что тебе здесь в опу лезть начнут и разочаровался?
Открою тебе тайну. Здесь мы отдыхаем и общаемся.
нет, как ни странно я ждал конкретных предложений от тех, кто захотел бы этим заняться, но так ничего и не услышал, в попу лезть мне не надо, я не любитель таких забав, не судите людей по себе

HraKK

Мудак
Команда форума
я ещё на предыдущей странице сказал что меня устраивает
Тут как бы верно.
Чего хочу:
- повысить уровень знания/понимания php, разобраться с функциями, классами и т.д.
- "интерактив" (корзины покупок, форумы, etc.)
- освоить какой популярный фреймворк
Хотелось бы:
- немного JS/AJAX (асинхронная отправка данных в формах, использования в корзинах и т.д.)
Но дальше, начинаете лгать:
никакой конкретики ни от кого я так и не услышал
Что конкретнее может быть? Дальше:
лишь обсуждение стоимости
По-моему, это ты начал
вы и $20/час не получаете. или тут сплошные специалисты в ежемесячной з/к в $10k? тогда я видимо не туда пришёл
Идем дальше:
я не про цены спрашивал
А что? Наши имена? Вес?
Ну ладно фиг с ним.
а на вас обижаться?
Именно

KorP

Новичок
простите, но "$50" это для вас может быть конкретика, для меня в данном случае нет, меня интересует ответ вида: "знаю..., могу этому научить, пишу...., пример моего кода...., знаю фреймворк..., готов обучать по средам/пятницам,etc." - вот это - конкретный ответ на мой пост, а ваши $50 это так - вода, лишь бы поболтать о том, сколько стоит ваше личное время, что меня совершенно не интересовало и не интересует. доходчиво объясняю? мне казалось это и так должно быть понятно

HraKK

Мудак
Команда форума
KorP
А мне казалось, что на форуме работает поиск. И забить туда мое имя не сложно. Там найдете и примеры моего кода и остальное.

KorP

Новичок
KorP
А мне казалось, что на форуме работает поиск. И забить туда мое имя не сложно. Там найдете и примеры моего кода и остальное.
ну а зачем мне преподаватель, который о себе даже 3 слова сказать не может, а заставляет пользоваться поиском? я гуглить могу за бесплатно, а не за $50/час, спасибо, но такой преподаватель меня не интересует совсем

HraKK

Мудак
Команда форума
Умение самостоятельно найти ответ на вопрос, главный навык который должен тебе привить преподаватель. Как я тебе уже сказал, ты не хочешь учиться, ты хочешь заплатить бабло и стать профи. Так не бывает. Это не корочка в универе. Ты относишься к обычному типажу неудачников которые на любое замечание впадают в позу обиженного орангутанга, и с криком: "вы все лохи я вас вычислю по IP!" уходят. Таким ничего не светит.

KorP

Новичок
у меня только возникает закономерный вопрос - зачем мне преподаватель, если главным навыком должно стать - самостоятельный поиск? гуглить я и так умею, на этом всё время и держался, гугл + php.net, но мне этого мало.
как я написал в первом сообщении - я не хочу стать никаким профи, я лишь хочу немного повысить уровень собственных знаний, а для этого мне бы не помешал человек, который для начала хотя бы просто указал на мои явные ошибки.
оскорбление абсолютно незнакомых людей у вас бесплатное, или я вам уже должен, за растрату вашего личного времени? позвольте я не буду отвечать вам так же и опускаться до банальных оскорблений?!

HraKK

Мудак
Команда форума
Жалко, а то мне скучно(

если главным навыком должно стать - самостоятельный поиск
За направление в котором стоит копать, и на разбор конкретных ошибок.

Сверху