Ищу преподавателя по PHP (и возможно немного JS/AJAX) он-лайн

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
гы, пацанчик не в курсе просто

мальчик, тут реально звезды ;)
и на выступления собираются полные залы на международных конференциях

KorP

Новичок
— по-моему, поиск нихрена не работает.
он работает, но очень не удобный, ибо по постам, а не по темам, и его 54 страницы камментов осилить в поисках чего то интересного, лично мне нафиг не упёрлось

гы, пацанчик не в курсе просто :)
мальчик, тут реально звезды, на выступления которых собираются полные залы международных конференций
ок, понял, пошёл искать другое место, спасибо за разъяснение

HraKK

Мудак
Команда форума
KorP, да не обижайся ты так) Тут все нормальные люди. Просто реально, никто тут дешевле не возьмется, это не просто 1 час поучить. Ты знаешь что у уроку надо готовиться? Причем, это не так просто делать. Если просто в формате вопрос - ответ, это реально дешевле, вернее практически 0. Можешь их на форуме задавать создай себе тему. А так, 1 час урока надо минимум 1-2 часа готовить.

KorP

Новичок
Просто реально, никто тут дешевле не возьмется
я уже по-моему говорил и ни один раз:
мне конечно не жалко и $50/час, если человек толковый и действительно чему то научит
но я так до сих пор и не услышал то, чего я ждал - что мне готовы за эти $50/час предложить! Что сам человек умеет и знает, чему готов и может научить, в каком формате это будет проходить, сколько раз и т.д. и т.п. По-моему это вполне нормальное кол-во информации от человека, если он хочет договорится о чём то. Мне кот в мешке не нужен, а лазить по форуму, как ты предложил и выискивать то что ты знаешь, что умеешь и как пишешь - мне не интересно (особенно при таком "удобном" поиске), мне есть чем заняться и я не меньше твоего ценю своё свободное, личное время

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
плохо считал

$2500 / 160 (раб. часов в месяц) = 15 это стартовый минимум :)

фактически - кто работает все 8 часов, непрерывно выстукивая код? (сопоставь зарплаты с почасовой оплатой на одеске, например - там платится за чистое время по сути) - а ты ведь не захочешь платить за время, которое человек ходит на перекуры и на форумы? итого умножаем минимум на 2. получаем минимум 30.

далее. одно дело сидеть спокойно и в свое удовольствие программировать, другое дело кому-то, кто неспособен разобраться самостоятельно, пытаться что-то вбить в голову. То есть заниматься не тем, что нравится. Умножаем еще на полтора-два. Вот где-то те самые 50 в час и имеем.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да забейте, ему надо студента местного за 10 в час найти

никто не будет расписывать чему обучать потому что это тоже работа, и за нее тоже надо платить
покупать кота в мешке не хочется? а никто и не уговаривает ...

посему совет - дай объявку в газету, выпей пива и расслабься
как поймешь точно, что хочешь изучить и сколько это стоит - приходи, спрашивай по делу, подскажем бесплатно

Вурдалак

Продвинутый новичок
он работает, но очень не удобный
— да нет же, не работает. Вернее — ищет далеко не всё (по большей части только то, что было добавлено на этом форуме, а не в прошлой версии). Непонятно как-то себя ведёт, короче.

KorP

Новичок
— да нет же, не работает. Вернее — ищет далеко не всё (по большей части только то, что было добавлено на этом форуме, а не в прошлой версии). Непонятно как-то себя ведёт, короче.
а, ну это да, я тут в принципе тоже давно зареген, но ни одну свою старую тему не смог найти

baev

‹°°¬•
Команда форума
Беру свои слова обратно: конкретно для Вас, KorP, цена часа будет минимум 60$.
Уж очень случай тяжёлый...

HraKK

Мудак
Команда форума
Да никто не возьмется учить) Даже за 50$, реально спросите себя. Готовы ли? Думаю нет.

KorP

Новичок
господа, я уже понял вашу позицию, вам проще засрать человека, сказать ему что он никто и ничего у него не получится, отбить всякое желание, нежели помочь и при это заработать.
Да никто не возьмется учить
из тех, кто отписался в теме - нет, а те кто написали в личку, видимо имеют мнение, отличное от вашего

к чему я не готов? учиться или платить $50? готов и к тому и к другому, видимо к вашему сожалению

HraKK

Мудак
Команда форума
господа, я уже понял вашу позицию, вам проще засрать человека, сказать ему что он никто и ничего у него не получится, отбить всякое желание, нежели помочь и при это заработать.
Обиженный)

proWoke

Новичок
KorP
За 50$ можно купить книгу по ПОхапе и Джаваскрипт. За 3 месяца их можно прочитать и узнать куда больше, чем тебе гуру за час расскажет, потому что час это очень мало. ПХП не такой уж и сложный язык, чтобы его нельзя было освоить самостоятельно, даже не имея профильного образования. А если имеешь В/о и шаришь, то изучить пхп, наверное, совсем несложно. Под "изучить" я понимаю умение находить свои ошибки и исправлять их, и видеть дальнейший путь развития себя как спеца. Я сам новичёк и если я неправ, то кидайте в меня калом.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Господа, это, правда, уже совсем некрасиво.

Ведёте себе как хз кто. Человек предъявил адекватные требования и в процессе всего разговора ведёт себя более чем достойно, а вы набросились...

HraKK

Мудак
Команда форума
Господа, это, правда, уже совсем некрасиво.

Ведёте себе как хз кто. Человек предъявил адекватные требования и в процессе всего разговора ведёт себя более чем достойно, а вы набросились...
Это хорошая тема для флуда и тешенья ЧСВ)))
А так как модераторов сейчас нету, то полное раздолье))

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ну, не совсем адекватно доказывать, что специалисты не зарабатывают столько, сколько зарабатывают,
что ставка на фрилансе не должна быть в 4 раза выше часовой ставки по з/п (реально-то и в 10 раз),
что у звезд цены как у звезд,
что не хотят работать, когда ему предлагают цену,
что надо бесплатно написать ТЗ, чтобы он подумал, заказать ли работу,
что работаем мы по 8 часов в день от звонка до звонка,
:)

а вот насчет отсутствия модераторов ты несколько преувеличил, закрыть - не проблема

zerkms

TDD infected
Команда форума
grigori: пардон, конечно, но лично мне уже интересны имена звёзд, с последующим доказательством их звёздности :)

Сверху