он работает, но очень не удобный, ибо по постам, а не по темам, и его 54 страницы камментов осилить в поисках чего то интересного, лично мне нафиг не упёрлось— по-моему, поиск нихрена не работает.
ок, понял, пошёл искать другое место, спасибо за разъяснениегы, пацанчик не в курсе просто
мальчик, тут реально звезды, на выступления которых собираются полные залы международных конференций
я уже по-моему говорил и ни один раз:Просто реально, никто тут дешевле не возьмется
но я так до сих пор и не услышал то, чего я ждал - что мне готовы за эти $50/час предложить! Что сам человек умеет и знает, чему готов и может научить, в каком формате это будет проходить, сколько раз и т.д. и т.п. По-моему это вполне нормальное кол-во информации от человека, если он хочет договорится о чём то. Мне кот в мешке не нужен, а лазить по форуму, как ты предложил и выискивать то что ты знаешь, что умеешь и как пишешь - мне не интересно (особенно при таком "удобном" поиске), мне есть чем заняться и я не меньше твоего ценю своё свободное, личное времямне конечно не жалко и $50/час, если человек толковый и действительно чему то научит
— да нет же, не работает. Вернее — ищет далеко не всё (по большей части только то, что было добавлено на этом форуме, а не в прошлой версии). Непонятно как-то себя ведёт, короче.он работает, но очень не удобный
а, ну это да, я тут в принципе тоже давно зареген, но ни одну свою старую тему не смог найти— да нет же, не работает. Вернее — ищет далеко не всё (по большей части только то, что было добавлено на этом форуме, а не в прошлой версии). Непонятно как-то себя ведёт, короче.
из тех, кто отписался в теме - нет, а те кто написали в личку, видимо имеют мнение, отличное от вашегоДа никто не возьмется учить
— а чего это они скрываются/Вы их от нас скрываете?те кто написали в личку, видимо имеют мнение, отличное от вашего
Обиженный)господа, я уже понял вашу позицию, вам проще засрать человека, сказать ему что он никто и ничего у него не получится, отбить всякое желание, нежели помочь и при это заработать.
Это хорошая тема для флуда и тешенья ЧСВ)))Господа, это, правда, уже совсем некрасиво.
Ведёте себе как хз кто. Человек предъявил адекватные требования и в процессе всего разговора ведёт себя более чем достойно, а вы набросились...