Ищу преподавателя по PHP (и возможно немного JS/AJAX) он-лайн

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
открой, например, мануал по php, исходники разных php-расширений, pear/pecl-пакетов, почитай там копирайты, открой расписания phpconf/hiload/etc, top рамблера, алекса
мало ли, может, узнаешь кого-нибудь :)

пальцами показывать не будем, конечно, но вещи своими именами называть стоит

zerkms

TDD infected
Команда форума
grigori: я очень сомневаюсь, что в указанных источниках я увижу отметившихся в треде товарищей :)

btw, в чём проблема указать пальцем? неужели "звёзда" обидится, если вещи назовут своими именами? :)

топ рамблера и алексы - не показатель. человек ищет хорошего программиста и учителя, а не раскрутчика-сеошника.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
zerkms
них.. он не ищет кроме флейма, я дважды в топике написал что могу помочь за так. но ему спор дороже, ни в аське, ни в скайпе не отписался. точно так же он не осилил прочитать парочку книг по архитектуре, о чём разговор.
человек ведёт себя так, словно стремится что-то доказать. ставит здесь соц. эксперимент, не понимая, что для форум для посетителей - это не работа, а пиво с шашлыками, как писал Max, хочем даём ответ за так, не хочем - не получишь ни за какие деньги.

craz

Нестандартное звание
...езды
+1 zerkms
+1 AmdY

остальные в своем духе, тупо зайти почесать ЧСВ.

KorP

Новичок
я дважды в топике написал что могу помочь за так
по той простой причине, что "за так" меня не интересует, ибо отношение будет соответствующим. за так никто не будет смотреть мой код и искать в нём ошибки, что бы мне на это указать, меня не интересует бесплатный консультация с последующим посылом в гугль в нужном направлении, мне требуется что бы человек объяснил мне некоторые, достаточно объёмные вещи которые я не понимаю, и за бесплатно это никто (по крайней мере нормально) делать не будет точно

я уже чувствую что сейчас флуд на тему того что я не хочу учится, а просто пришёл потрепаться продолжится, то для меня $50 по вашему мнению много, то я за бесплатно не хочу. Вы не можете понять одну простую вещь - я для себя решил - чего я хочу и что я готов за это платить, другие варианты меня не интересуют - ни бесплатные консультации, ни гугление за $50. Я уже просил - кто не в состоянии этого понять, и кого подобный расклад не интересует, просто пройдите мимо.

craz

Нестандартное звание
по той простой причине, что "за так" меня не интересует, ибо отношение будет соответствующим. за так никто не будет смотреть мой код и искать в нём ошибки, что бы мне на это указать, меня не интересует бесплатный консультация с последующим посылом в гугль в нужном направлении, мне требуется что бы человек объяснил мне некоторые, достаточно объёмные вещи которые я не понимаю, и за бесплатно это никто (по крайней мере нормально) делать не будет точно

я уже чувствую что сейчас флуд на тему того что я не хочу учится, а просто пришёл потрепаться продолжится, то для меня $50 по вашему мнению много, то я за бесплатно не хочу. Вы не можете понять одну простую вещь - я для себя решил - чего я хочу и что я готов за это платить, другие варианты меня не интересуют - ни бесплатные консультации, ни гугление за $50. Я уже просил - кто не в состоянии этого понять, и кого подобный расклад не интересует, просто пройдите мимо.
Он может и не бесплатно будет помогать, может он скажет заплати мне сколько считаешь нужным. Да и ваще ему уровень твой посмотреть может надо. Я бы согласился с AmdY поработать/поучиться у него на твоем месте, на форуме более чем адекватен.

KorP

Новичок
Он может и не бесплатно будет помогать, может он скажет заплати мне сколько считаешь нужным.
ну а я об этом всём догадываться что ли должен? почему здесь никто не в состоянии сделать предложение? перед заказчиками все то же так ломаются, как девственница на дискотеке? задачу я по-моему описал, не хватает данных - спросите что ещё интересно, я дополню, но это никому не надо, тут все пришли ради того что бы в словоблудии посоревноваться, те, кого это действительно заинтересовало - спокойно отписали в личку и установился некий диалог, для того что бы выяснить все подробности

Да и ваще ему уровень твой посмотреть может надо.
мой уровень прекрасно можно оценить по первой ссылке с примером кода, ни больше, ни меньше

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
техника троллинга пункт 3: игнорировать неудобных вопросы и комментарии :)

HraKK

Мудак
Команда форума
grigori: я очень сомневаюсь, что в указанных источниках я увижу отметившихся в треде товарищей :)

btw, в чём проблема указать пальцем? неужели "звёзда" обидится, если вещи назовут своими именами? :)

топ рамблера и алексы - не показатель. человек ищет хорошего программиста и учителя, а не раскрутчика-сеошника.
Ну лично я сейчас получаю в месяц 4800$ + 300-400$ от своего интернет магазина.

HraKK

Мудак
Команда форума
zerkms
них.. он не ищет кроме флейма, я дважды в топике написал что могу помочь за так. но ему спор дороже, ни в аське, ни в скайпе не отписался. точно так же он не осилил прочитать парочку книг по архитектуре, о чём разговор.
человек ведёт себя так, словно стремится что-то доказать. ставит здесь соц. эксперимент, не понимая, что для форум для посетителей - это не работа, а пиво с шашлыками, как писал Max, хочем даём ответ за так, не хочем - не получишь ни за какие деньги.
Я уже писал
Умение самостоятельно найти ответ на вопрос, главный навык который должен тебе привить преподаватель. Как я тебе уже сказал, ты не хочешь учиться, ты хочешь заплатить бабло и стать профи. Так не бывает. Это не корочка в универе. Ты относишься к обычному типажу неудачников которые на любое замечание впадают в позу обиженного орангутанга, и с криком: "вы все лохи я вас вычислю по IP!" уходят. Таким ничего не светит.

whirlwind

TDD infected, paranoid
HraKK поздравляю, ты достиг уровня американского консьержа! :D

Если взять за пример США, где среднее пособие по безработице (1300 долларов) примерно в полтора раза больше черты бедности — 1800 долларов на семью из четырех человек, или около 900 долларов на одного взрослого трудоспособного гражданина, получается, что в России пособие по безработице должно составлять 140–150% от прожиточного минимума, то есть в среднем около 8,3 тысячи рублей.
---
4900 рублей — максимальный размер пособия по безработице в России
http://www.trud.ru/article/21-09-2010/250735_kak_zastavit_rabotat_posobie_po_bezrabotitse.html

melo

однажды
Тут есть раздел Работа, напиши, что хочешь обучаться пхп удаленно, обозначь цену и условия. Ты действительно тут флейм развел.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Вы не можете понять одну простую вещь - я для себя решил - чего я хочу и что я готов за это платить, другие варианты меня не интересуют - ни бесплатные консультации, ни гугление за $50. Я уже просил - кто не в состоянии этого понять, и кого подобный расклад не интересует, просто пройдите мимо.
— я понял!
Господину нужен экстрасенс, который угадает, какую конкретно сумму господин согласен платить за обучение.

Сверху