Какими вопросами можно троллить пхп программста?

craz

Нестандартное звание
А вы действительно верите, что таким образом можно проверить какие-то скиллы у программиста? Это даже троллингом сложно назвать.. так.. детские прикольчики. Помню на первом курсе, некоторые товарищи выучили некоторые конструкции С++ и повышали свое ЧСВ задавая подобные задачки другим. Очень напоминает :)

Алгоритмы, Архитектурное мышление и Адекватность. Больше от программиста ничего не нужно. Ну в некоторых случаях(когда не джуниора) желательно знание языка и фреймворков, но не до такой глубокости, чтобы во все эти дебильные(особенно касается PHP) нюансы въезжать.
я думаю ему троллинг нужен, чтобы именно отказывать в работе, а не принимать на работу

Adelf

Administrator
Команда форума
И обязательно троллинг для этого?
Чтобы потом человек рассказал другим, что за незнание дебильных особенностей нашего с вами языка в этой конторе его не взяли на работу?
неужели нельзя по-взрослому: "Извините, но вы нам пока не подходите. Мы о вас помним, в случае чего - позовем." Стандартная отмазка, но по крайней мере вежливо и человек все поймет.

craz

Нестандартное звание
И обязательно троллинг для этого?
Чтобы потом человек рассказал другим, что за незнание дебильных особенностей нашего с вами языка в этой конторе его не взяли на работу?
неужели нельзя по-взрослому: "Извините, но вы нам пока не подходите. Мы о вас помним, в случае чего - позовем." Стандартная отмазка, но по крайней мере вежливо и человек все поймет.
ну возможно человек адекватно ответит на троллинг? и тогда он принят? как такой вариант?

Adelf

Administrator
Команда форума
craz
Если уже решил не брать человека, то брать нельзя :)
А троллить адекватного... он может просто уйти во время собеседования и будет прав.

craz

Нестандартное звание
ну значит еще раз убедились храк странный)

HraKK

Мудак
Команда форума
А вы действительно верите, что таким образом можно проверить какие-то скиллы у программиста?
А вы действительно такие идиоты что читать не научились? Или действительно верите что вокруг вас идиоты? Вы действительно верите что говоря очевидные вещи мне , не выставляете себя на посмешище?
Для чего - оценка поведения, адекватности ну и конечно ловление лулзов.
Это не тест на тех. компетентность.
Давайте так, если Вас нечего сказать по теме идите срач устраивайте в своих темах и там выступайте за векторный интернет.

Adelf

Administrator
Команда форума
HraKK
Да ладно :) Ты вот лучше расскажи, для чего тебе задавать такие вопросы людям? Какую цель преследуешь?

HraKK

Мудак
Команда форума
Приходит человек, знания меня устраивают, но чувствую задницей что с ним что-то не то. Так как людей я чувствую очень хорошо, но на чутье одно не могу полагаться либо неопределенное чувство. Тогда применяю какую-то каверзу и смотрю как человек себя ведет и главное как мыслит. Если умело делать, выводит все на чистую воду за минуты.

Ну либо ловление лулзов когда приходит чувак и говорит что идеально знает ООП при этом не зная не одного паттерна и что такое интерфейсы. Вот тогда я уже веселюсь, компенсирую потраченное время на него.

Духовность™

Продвинутый новичок
компенсирую потраченное время на него.
лучше сразу наручниками к батарее его прикуй и арматурой его...

У меня ощущение, что я в 90% случаев попадал вот к таким троллям. Порой действительно хотелось встать и уйти (а иногда и в торец дать), ибо идиотизм вопрошающих поражает своей тупостью и некомпетентностью. Отныне так и буду делать.

craz

Нестандартное звание
Приходит человек, знания меня устраивают, но чувствую задницей что с ним что-то не то. Так как людей я чувствую очень хорошо, но на чутье одно не могу полагаться либо неопределенное чувство. Тогда применяю какую-то каверзу и смотрю как человек себя ведет и главное как мыслит. Если умело делать, выводит все на чистую воду за минуты.

Ну либо ловление лулзов когда приходит чувак и говорит что идеально знает ООП при этом не зная не одного паттерна и что такое интерфейсы. Вот тогда я уже веселюсь, компенсирую потраченное время на него.
ну вот я так и думал) начит храк не странный) что наберешь потом сюда положи - у меня в принципе такое же отношение

craz

Нестандартное звание
лучше сразу наручниками к батарее его прикуй и арматурой его...

У меня ощущение, что я в 90% случаев попадал вот к таким троллям. Порой действительно хотелось встать и уйти (а иногда и в торец дать), ибо идиотизм вопрошающих поражает своей тупостью и некомпетентностью. Отныне так и буду делать.
получается ты в 90% не подходил им на должность - это если судить по цели данного топика с которой храк собирает тут лулзы

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
А вы действительно такие идиоты что читать не научились? Или действительно верите что вокруг вас идиоты? Вы действительно верите что говоря очевидные вещи мне , не выставляете себя на посмешище?

Давайте так, если Вас нечего сказать по теме идите срач устраивайте в своих темах и там выступайте за векторный интернет.
А вот хамить не надо, нет, хоть ты и модератор. Выражайся вежливо.

HraKK

Мудак
Команда форума
У меня ощущение, что я в 90% случаев попадал вот к таким троллям.
Наверно ты утверждал что знаешь ООП(nginx etc) при этом фейлился на вопрос в чем разница между protected и private?

craz

Нестандартное звание
craz
На самом деле private никому не нужен, но.
ну не знай чисто для читаемости хотя бы и то...

есть же разница, "я защищу если че" и "только мое, не трожь никому не дам!!!" - даже логическая причина есть использовать

но... мне как то...)))

По сути я уже пришел к выводу, что программировать можно на чем угодно и что угодно, и только нам и еще на парочке других форумов не но как...

Adelf

Administrator
Команда форума
На самом деле private никому не нужен
+1 . В свое время часто приходилось менять private на что-нибудь другое в известной тогда библиотеке VCL. Закидали в приват реально нужные свойства и методы..

А Adelf админ практически, что мне сделать?
Дада :) еще раз наедешь на меня - забаню за дерзость :))

HraKK

Мудак
Команда форума
craz
Какая? Сделать так чтоб никто эту функцию не мог изменять в детях,? Встречается, но чуть чаще чем никогда.
Сделать не возможность расширения? Для этого есть final.

Сверху