Какими вопросами можно троллить пхп программста?

craz

Нестандартное звание
craz
Какая? Сделать так чтоб никто эту функцию не мог изменять в детях,? Встречается, но чуть чаще чем никогда.
Сделать не возможность расширения? Для этого есть final.
гаварю хотя бы для удобочитаемости, руки есть залезь переправь, славу богу php скрипты не байт коде

Духовность™

Продвинутый новичок
Наверно ты утверждал что знаешь ООП(nginx etc) при этом фейлился на вопрос в чем разница между protected и private?
Конечно-конечно.

Я фейлился при фразе "ООП - зло/медленно работает/как код на ООП можно понять?" и т.д.

HraKK

Мудак
Команда форума
Как только слышу что единственный минус ООП это оверхед и следствие медленно работает, я начинаю волноваться и бегу нафиг с этого места. К сожалению, сейчас у меня на работе без меня взяли такого.

HraKK

Мудак
Команда форума
craz
Все равно не вижу смысла. Не хочешь чтоб меняли - поставь final.

Adelf

Administrator
Команда форума
гаварю хотя бы для удобочитаемости, руки есть залезь переправь, славу богу php скрипты не байт коде
А если не php и поправить уже не получится?

craz

Нестандартное звание
craz
Все равно не вижу смысла. Не хочешь чтоб меняли - поставь final.
я хочу чтобы меня звали craz, тебя Hrakk, и все это понимали

и если private function IFunctionOnlyWorksWithDataOfThisClass - значит не нужна она мне нигде больше, и не хочу я ее менять нигде кроме как внутри этого класса.

HraKK

Мудак
Команда форума
craz
да это ясно, я про
Встречается, но чуть чаще чем никогда
Если шо я не против private. Я против ее использования там где нужно protected. Что делается ньюскул школой программистов.

craz

Нестандартное звание
craz
да это ясно, я про
все начит мы про одно и тоже) но я уверен что можно продумать архитектуру так что таких методов будет достаточно много, надо ли это... другой вопрос, так вот если такое можно то пускай существует, и разница будет в удобочитаемости)

Сверху