Какими WYSIWYG редакторами (прямо в бразуере) вы пользуетесь?

DeltaDIM

Новичок
Какими WYSIWYG редакторами (прямо в бразуере) вы пользуетесь?

Хочу поднять тему, какими браузерными (скриптовыми) WYSIWYG редакторами пользуется народ.
самые известные для меня:
FCKeditor 2.0
Spaw PHP

camel

Новичок
Tiny имхо
лучше ни чего не нашел а если нашел то это своего рода модификации

liss

Новичок
Пользовался
FCKeditor 2.0 и InnovaStudio WYSIWYG Editor 2.7.
FCKeditor 2.0 гораздо удобнее, хотя я в нём нашёл пару глюков

Ixtraz

Новичок
liss
Лис, скажи, ты Innova покупал али скачал где так (читай варез)
очень интересный редактор... Только мне показалось, грузится долго...

З.ы. пользуюсь Spaw. Собираюсь писать самопальный.

liss

Новичок
Ixtraz
Я писал проект для буржуев, они его покупали :)
Грузится как все, не дольше чем FCKeditor 2.0.
Однако немного неудобед в пользовании, хотябы ием, что нет контекстного меню на элементах и порой докапаться до нужной ячейки в таблице невозможно.
Писать самопальный - туча угробленого времени и результат - тоже а то и хуже других. :)
У меня на такие вещи времени точно не бывает

Ixtraz

Новичок
liss
А мне наличие конекстного меню не особо то и понравилось...
Почему хочу свой писать? Ибо идея такая.. у дизайнера... а реализовать можно только свой написал...
Да и глючить они все любят при загрузке больших обьемов данных...
З.Ы. у тебя случаем скриптика не осталось инновы? ;) если да, напиши в личку ;)

kvf77

Red Devil
Ixtraz

угу - все глячат - а твой будет верхом совершенста - это мы давно все прошли - найди то, что более-менее подходит и трать свое время на работу, а не на создание очередного редактора

Лисю

Guest
никакими. даёшь дисциплину при оформлении кода - цмс поддерживает как html так и спец. форматирование!

Kelkos

Сам себе программер
Я вообще прихожу к мнению, что в руках неопытного пользователя визуальный редактор - ЗЛО.. Сразу начинаются ОГРОМНЫЕ КРАСНЫЕ надписи по всему сайту.. рвут дизайн картинками идиотскими.. бестолковое форматирование и ВЕЗДЕ копирование текста из Word без очистки. начинаю по возможности не подключать редактор безнадобности к некотрым полям. Опытные модераторы сайта туда смогут и html копировать, а неопытным лучше не давать лишний повод дефейснуть свой сайт.

Сверху