Напиши тогда расписание занятий С экспортом и импортов в несколько форматов. Или опросный лист по профильному предмету - неспешной работы часа на 3-4рамок как таковых нет
курсовая по ПРОГРАММИРОВАНИЮ
специализация - Информатика
факультет-ФизМат
Напиши тогда расписание занятий С экспортом и импортов в несколько форматов. Или опросный лист по профильному предмету - неспешной работы часа на 3-4рамок как таковых нет
факультет-ФизМат
графический и табличный вывод информации по Планированию учебных занятий или графика проведения экзаменов...рамок как таковых нет
факультет-ФизМат
К безопасности перечисленные пункты не имеют никакого отношения. Это.скорее, к дизайну.1.Безопасность:
надо добавить запоминание имени, подсветку ссылок2.Функциональные возможности:
это круто.Скрипт установки – копирование файлов по ftp
Хм, я считаю, что если обработать вводимые пользователем данные с помощью функций htmlspecialchars() и addslashes(), то выполнить вредоносный код или запрос к базе пользователь не сможет. Я ошибаюсь?нет, не избавит.
вообще, htmlspecialchars к ужасам не имеет отношения.
а что еще нужно учитывать?Безопасность же защитой от sql-injection не ограничивается
Блин, да скажи ты человеку прямо, что это опыт - только и всего.Но вот составление безопасных проогамм, к сожалению, никак не формализуется.
Это надо уметь
Может толкнешь свой вариант в Избранное/ФАК? Ща сгорю от любви к истинной простоте..Составление запросов можно описать насложным алгоритмом
Там вариант Фаната? Я, честно говоря, только прочитал статью с securitylab, а сам фак не читал.там уже есть такое