IL
Guest
А я хожу в XL но можно и в XXXL я сам под футболку выростаю, в зависимротсти от размера футболки!!!
аналогично, но только зависит это не от моего настроения а от настроения тех китайцев, которые эту футболку делают )Автор оригинала: ZPS
У меня XL, но ношу и XXL... от настроения зависит
так что голосование не точное
а как они заказ осуществлять потом будут? китайцам предъявят таблицу синхронизации наших и ихних размеров?- не так уж и проблемно, имхо
абсолютно согласен, буквально вчера в этом убедился.Автор оригинала: sergo_stavropol
аналогичная ситуация - не могу точно сказать, в зависимости от производителя и его приверженности стандартам - то XL, то XXL
придется наверное брать и ту, и другую
Если их каждый сможет купить - то в чем же кайф? Надо чтоб был эксклюзив какой-никакой...в любой магазин по торговле софтом или железом сдать
в Китае вообще не стоит заказывать, исходя из последних событий )а как они заказ осуществлять потом будут? китайцам предъявят таблицу синхронизации наших и ихних размеров?
это понятно, я говорю на крайняк - если половина голосовавших кинет, а именно передумают - придется ведь сбагривать помаленькуЕсли их каждый сможет купить - то в чем же кайф? Надо чтоб был эксклюзив какой-никакой...
представляю - логотип РНР клуба а внизу лейбл "ф-ка Красная швея"есть нормальные наши пороизводители
зачем? можно награждать особо отличившихся на проприще кододеланияпридется ведь сбагривать помаленьку