Какой linux выбрать?

Andreika

"PHP for nubies" reader
никто.. сам догадался )
вот интересно, в то время как космические корабли все еще бороздят, а ms вытаскивает медиаплеер из европейской висты веселые клиниксоводы умудряются набить дистрибутив всяким, несомненно необходимым, .....ом на 2 двд... ужс...

Krishna

Продался Java
Andreika
Ну может потому, что они не рубят на это бабло?
А Микрософт по одброте душевной чтоли распространяет полупустую ОС?

Andreika

"PHP for nubies" reader
Krishna
2 вопроса:
"линукс" синоним "бесплатно"?
"продажа программ" = зло?

Frol

Новичок
Andreika
мне кажется, тебе надо прекратить выдавливать из себя реплики.

master_x

Pitavale XXI wieku
Andreika
идти бы тебе отсюда своей дорогой. посмотри тему топика и подумай.

Andreika

"PHP for nubies" reader
ваще ужс какой-то... линуксоиды озверели - даже за оффтопик в "оффтопике" банить собираются...
вы че такие злые? вам софта на 2ой двд не доложили чтоли?

master_x

Pitavale XXI wieku
Andreika
веселые клиниксоводы умудряются набить дистрибутив всяким, несомненно необходимым, .....ом на 2 двд... ужс...
ты вообще то сам наезжать начал. тема то не для тебя, ты ошибся. тут не спор M$ vs *nix, тут человек попросил совета насчет дистриба ЛИНУКСА. понял?

Andreika

"PHP for nubies" reader
master_x
для коренных жителей объясняю - я тоже хочу себе линух купить, тока вот не могу понять - что там такого на 2х двд уместилось? неужели весь софт? потому, что я нехочу потом докачивать остальное из инета.
теперь понял? или опять туго?

Alexandre

PHPПенсионер
Andreika все равно придется подкачивать. я тут решил себе pgAdmin поставить, пришлось кучу библиотек перегенерить.

master_x

Pitavale XXI wieku
Хранителъ
чет я пробовал искать так и не нашел, что за редактор такой?
нашел. называется f4l f4l.sf.net

Vladson

Сильнобухер
А причём тут выбор линуха ? (какой нафик Win аналог , Flash Редактора ?)

master_x

Pitavale XXI wieku
Vladson
мы тут не причем =))) "они" себе линукс для десктопа ищут (замена виндовсу, никакой цели познать что такое юникс)

Andreika

"PHP for nubies" reader
Хранителъ
пасиба ) особенно игрушки понравились.. прям даже и не знаю какую выбрать из того богатейшего ассортимента в 4 наименования.. а цивы4 еще не подвезли или всю раскупили? )

master_x
как-то странно устанавливать линух, чтобы познать юникс...

magic

lancer
А как хорошо все начиналось - человек всего лишь спросил, что ему лучше поставить :)

Krishna

Продался Java
Да, теперь не хватает еще топика, где кто-нибудь спросит какой процессор из АМД ему посоветуют :)

master_x

Pitavale XXI wieku
Krishna
в точку =) и я даже знаю кто прибежит со словами "амд в топку, тебе нужен интел пентиум" =)

Andreika

"PHP for nubies" reader
а еще нехватает топика, где кто-нибудь спросил какой Запорожец ему выбрать для Формулы-1
и я даже знаю что бы подсказал ему master_x - "зеленый!"

Сверху