Как вам идея стартапа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proWoke

Новичок
Как вам идея стартапа?

Сейчас очень популярны сериалы (Теория большого взрыва, хаосы, декстеры, как я встретил вашу маму, клиники и до кучи их ща). Представьте, что есть сайт, на котором люди выкладывают свои сценарии к следующей серии сериала, потом идёт голосвание и по выбранному пользователями сценарию снимается следующая серия. Т.е. типо интерактивный сериал. Подобное толком никто не делал, в онлайне особенно. Как вы думаете людям было бы интересно учавствовать в подобном? Это конечно в сокращённом варианте я описал, больше писать лень.

iamFake

Mind Of Liberty
никак... разница между эпизодами будет месяц-два, не рентабельно, нет коммерческого потенциала... ни один здравомыслящий продюссер под это не подпишется

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Слово "стартап" сейчас популярнее любого сериала.

proWoke

Новичок
За две недели разве серию нельзя снять? 20 минут серия, типо ситкома. А "стартап" да:), наверное все хотят быстро стать богатым.

proWoke

Новичок
Да. Да я не про это. Я просто спросил ваше мнение. Мне интересно если бы такое было, то это пользовалось популярностью?

HEm

Сетевой бобер
а мне кажется, что чтото такое я уже слышал

HraKK

Мудак
Команда форума
Эта идея приходит каждому второму. Забудь.

Духовность™

Продвинутый новичок
Re: Как вам идея стартапа?

Автор оригинала: proWoke
Сейчас очень популярны сериалы (Теория большого взрыва, хаосы, декстеры, как я встретил вашу маму, клиники и до кучи их ща). Представьте, что есть сайт, на котором люди выкладывают свои сценарии к следующей серии сериала, потом идёт голосвание и по выбранному пользователями сценарию снимается следующая серия. Т.е. типо интерактивный сериал. Подобное толком никто не делал, в онлайне особенно. Как вы думаете людям было бы интересно учавствовать в подобном? Это конечно в сокращённом варианте я описал, больше писать лень.
какой бред!

vovanium

Новичок
proWoke
Потому что сериалы не снимают годами, их стараются снять в максимально сжатые строки, чтобы не тратить время на сборку разборку декораций и т.п., или ты думаешь они строго по одной серии снимают за раз?

Духовность™

Продвинутый новичок
Чёй то бред то?
Ну потому, что бред. Не окупаемый интернет-проект, нацеленный непонятно на кого.

Сериалы. Кто смотрит сериалы? Инвалиды и бабушки. Среднестатистический человек сериалы почти не смотрит (он работает), а если смотрит (вечером, случайно листая каналы), то не так часто, не до фанатизма. А если он фанатик, не факт, что он напишет грамотный сценарий, что бы ПРОДЮСЕР с тв взял и заинтересовался этим.

Вкладываться в такую идею - безумие.

proWoke

Новичок
Сериалы смотрят только бабушки и нвалиды? Ну я не отношусь ни к одной из этих категорий. И также куча моих друзей и знакомых тоже не относятся. Хотя какие нить сериалы смотрит каждый.

Духовность™

Продвинутый новичок
Я совсем недавно понял, что лучший способ заработать в интернете - это делать маленькие, но лаконичные СДЛ, которые мне приносят рублей 200 (UPD: ой, уже 250!!) в день на СЕО. Естественно, нужно быть и програмером, и пейсателем, и менеджером, и журналистом и т.д. В итоге получается сумма среднепрожиточного минимума, на которую можно жить: заправлять авто бензином, кушать, оплачивать ЖКХ и даже иногда покупать одежду=)) При наличие основной работы - очень хорошая надбавка.

-~{}~ 04.11.10 16:24:

Сериалы смотрят только бабушки и нвалиды? Ну я не отношусь ни к одной из этих категорий. И также куча моих друзей и знакомых тоже не относятся. Хотя какие нить сериалы смотрит каждый.
Сочувствую Вами вашим друзьям. Последний раз я лет в 15 смотрел сериалы.

Adelf

Administrator
Команда форума
triumvirat
ты отстал от жизни. Сейчас на западе довольно много отличных сериалов. Рабыни Изауры с Дикими Розами давно ушли в прошлое :)

Но идея ТСа, разумеется, отстой :)

Духовность™

Продвинутый новичок
Сочувствуй всему миру:
http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
Это сайт для потребителей. Ты же предлагаешь людям писать сценарии, т.е. вкладываться, делать работу, за которую другие получают деньги. Люди умные и способные (журналисты, копирайтеры, блоггеры) не будут это делать. Единственные, кто могут писать сценарии - инвалиды, бабушки и дети. Но качество написанного будет крайне низкое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху