Как вам идея стартапа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proWoke

Новичок
Какие нафиг бабушки, дети и инвалиды?

-~{}~ 04.11.10 16:32:

Автор оригинала: Adelf
triumvirat
ты отстал от жизни. Сейчас на западе довольно много отличных сериалов. Рабыни Изауры с Дикими Розами давно ушли в прошлое :)

Но идея ТСа, разумеется, отстой :)
Я спрашивал понравилось бы такое людям и стали бы они учавствовать в таком проекте. Про деньги и реализацию я не спрашивал.

Adelf

Administrator
Команда форума
proWoke
Да, понравилось бы. Стали бы участвовать.
Но ты употребил слово стартап и тут же просишь не говорить о деньгах и реализации? Очередной горе-стартапер?

proWoke

Новичок
Автор оригинала: Adelf
Очередной горе-стартапер?
Ясен пень. Но спросил я другое, а тему так назвал скорее из за маркетинговых целей:), чтобы побольше людей зашли и прочитали мой пост. Ну просто было интересно узнать мнение ваше, я ещё на пару IT форумов выложил эту тему.

proWoke

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
тебе 21 год и ты смотришь сериалы?
Да. За 2 сериалами слежу и смотрю каждую новую серию как только она выйдет. У меня до кучи знакомых которые смотрят по 5-6 сериалов и следят за ними. А что тут такого удивительного?

proWoke

Новичок
40 минут в неделю просмотр отнимает.
Ещё я саус парк смотрю. Даже 3 сериала.
Я полностью согласен, что это идиотизм и несмотря на то, что сериалы сейчас очень качественные, личная жизнь и время ценнее, но просто начал смотреть уже давно именно эти сериалы и интересно чем всё таки закончится:). А так бред конечно, но сам факт, что сейчас до кучи народу, которые смотрят зарубежные сериалы. Поэтому не понимаю, чему трумвиват удивляется так.

Духовность™

Продвинутый новичок
Автор оригинала: proWoke
Да. За 2 сериалами слежу и смотрю каждую новую серию как только она выйдет. У меня до кучи знакомых которые смотрят по 5-6 сериалов и следят за ними. А что тут такого удивительного?
ну как бы объяснить... я даже не знаю.... я наверно не смогу объяснить... у меня в 21 год просто были другие потребности и взгляды на времяпровождение. Телевизор меня интересовал меньше всего.

Crys

Двинутый новичок
Ммм.. я как-бы тоже смотрю сериалы (футурама, симпсоны и сауспарк).

Где-то год назад с удовольствием посмотрел Светлячка ))
Правда, за сериями не слежу... )

Но идея стартапа - говно.

newARTix

Новичок
Давным давно есть похожие приемы. Типа в конце серии пишут: "Какое ты хочешь продолжение?
Ракель вышла замуж за Хулио - отправь СМС на номер 123
Хулио женился на Изабель - отправь СМС на номер 321"

При этом продолжение снимают заранее и, естественно, одно, а голосование - фикция.
Но даже при таком обмане рентабельность всего этого очень низкая.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat
уважаю, я вред сериалов понял гораздо позже.

proWoke
дам один совет, если хочешь что-то делать, то бери и делай. меня много раз отговаривали, в итоге сейчас я натыкаюсь на те же идеи воплощённые другими. только у твоей идеи есть плохая черта - она слишком зависима, зависима от пользователей и от того, что никому не впало снимать сериалы по тому что напишут на сайте. хотя вроде по mtv крутят такой сериал и зрители пишут сценарий. нужно не сайт делать, а сериал к которому прицепится сайт

A1x

Новичок
Типа в конце серии пишут: "Какое ты хочешь продолжение?
Ракель вышла замуж за Хулио - отправь СМС на номер 123
Хулио женился на Изабель - отправь СМС на номер 321"
так это вообще беспроигрышный вариант заработка на смс на ровном месте... никто ничего не вкладывает в отличие от идеи ТС

iamFake

Mind Of Liberty
...
очень много людей смотрят сериалы от мала до велика... посмотреть тока на раздачи лостфильма, где на таких сериалах как старгейт, каприка, эвент, дневники вампиров, хранилище 13 и т.д. сидят по 8000-15000 сидеров на каждый выходящий эпизод... я сам был плохого мнения обо всех сериалах, до тех пор пока не увлекся сначала энтерпрайзом а затем и бсг (батлстар галактика) - вот тогда мое мнение перевернулось, хороших и интересных сериалов много... причем просмотр 5-7 сериалов не сказывается на моем КПД...

proWoke

Новичок
Автор оригинала: AmdY
triumvirat
уважаю, я вред сериалов понял гораздо позже.

proWoke
дам один совет, если хочешь что-то делать, то бери и делай. меня много раз отговаривали, в итоге сейчас я натыкаюсь на те же идеи воплощённые другими. только у твоей идеи есть плохая черта - она слишком зависима, зависима от пользователей и от того, что никому не впало снимать сериалы по тому что напишут на сайте. хотя вроде по mtv крутят такой сериал и зрители пишут сценарий. нужно не сайт делать, а сериал к которому прицепится сайт
Честно сказать мы уже пытались. Были знакомые операторы, интернетчики и люди имеющие опыт в подобном. Но мы месяц маялись фигнёй и потом забили естественно. Вот и написал ради интереса. Как оценят люди.

-~{}~ 04.11.10 18:46:

Автор оригинала: iamFake
очень много людей смотрят сериалы от мала до велика... посмотреть тока на раздачи лостфильма, где на таких сериалах как старгейт, каприка, эвент, дневники вампиров, хранилище 13 и т.д. сидят по 8000-15000 сидеров на каждый выходящий эпизод... я сам был плохого мнения обо всех сериалах, до тех пор пока не увлекся сначала энтерпрайзом а затем и бсг (батлстар галактика) - вот тогда мое мнение перевернулось, хороших и интересных сериалов много... причем просмотр 5-7 сериалов не сказывается на моем КПД...
Ага а ещё куча футболок в интернете и на рынках с мордой Хаоса. Действительно, сериалы никто не смотрит.

-~{}~ 04.11.10 18:46:

ну как бы объяснить... я даже не знаю.... я наверно не смогу объяснить... у меня в 21 год просто были другие потребности и взгляды на времяпровождение. Телевизор меня интересовал меньше всего.
А при какой тут вообще телевизор?

HraKK

Мудак
Команда форума
А я смотрю сериалы в интернете (Хаус, ТБВ, Как я встретил твою маму, интерны), при этом каждый день умудряюсь с друзьями пойти в кафе посидеть. Еще иногда в какую-то игру поиграть итого 8 часов из 16 которые я не сплю, я провожу развлекаясь и убивая время. Это плохо?

Adelf

Administrator
Команда форума
HraKK
Плохо конечно :) Надо кодить-кодить-кодить :)
Умиляет меня товарищ triumvirat :)

З.Ы. Хаус, Декстер, ТБВ, и еще куча уже просмотренных Светлячков, Римов и т.д.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
proWoke

Для того, чтобы понять, пойдет ли проект, ответь на такие вопросы:

Ты сам сможешь написать сценарий одной серии на 40 страниц так, чтобы не развалить общую сюжетную линию и при этом сделать хороший сценарный ход на одну серию, при этом чтобы диалоги были интересные?
А на сезон из 15 серий?
Да еще так, чтобы сценарий был оформлен по всем правилам.

Заодно стоит почитать всякие фанфики из которых 99,9% УГ.
Это то, что ждет проект с очень большой вероятностью, голосовать будут такие же.

HraKK

Мудак
Команда форума
Вполне умеренная идея используется у Донцовой - в конце каждой книги дается 1 глава следующей, и ты можешь написать как бы ты хотел чтоб была эта серия. А Донцова уже отобрав эти идеи пишет дальше(ну в теории)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху