Как вам идея стартапа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proWoke

Новичок
на 40 страниц 20 минутная? Не. Зритель пишет сценарий только на ключевые моменты, диалоги декорации и тд он не прописывает. Потому что понятно, что всё прописать таких гиков ещё поискать надо.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
proWoke

Хорошо, считай тогда 20 страниц, что это принципиально меняет?

Если писать только ключевые моменты, то может и покатит, но слишком специфично.
Кстати, почитай на досуге, что ожидает http://community.livejournal.com/ru_proda/
Это песня)

Духовность™

Продвинутый новичок
Умиляет меня товарищ triumvirat
а меня умиляют 20-и летние пацаны, которые сериалы смотрят. звездец! в 20 лет надо о девочках думать, о карьере, о будущем, о высоком, гулять, пить, искать на ж. приключения, быть авантюристом, романтиком, искателем, революционером, все что угодно, но не следить за сериалами.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat
ага, причём поведение как у алкоголика - да я не смотрю всего два, не, три, а реально пять, трачу на них пол часа. алкоголики тоже не пьют горькую все 24 часа, где-то минут 30, остальное время находятся под действием продукта. реально куча времени тратится на поиск, скачивание, да и тридцать минут на просмотр заставляет отменить планы на вечер.
это не сильно касается тех кто на форуме, они оказались сильнее и смогли заняться делом и очутиться здесь, но большинство превращается в таких же овощей как и алкоголики, поглащающими только сериалы, музыку и новости, причём из этого абсолютно ничего не выносят и становятся лузерами по жизни, потому что у них понятия как у наташи ростовой, а на улице другая эпоха.

vovanium

Новичок
triumvirat
Ты не поверишь, но сериалы можно смотреть и в постели с девушкой, нужно же немного отдыхать :)

HraKK

Мудак
Команда форума
реально куча времени тратится на поиск, скачивание, да и тридцать минут на просмотр заставляет отменить планы на вечер.
Вконтакте позволяет это сократить до 30 секунд.
просмотр заставляет отменить планы на вечер.
Никто не говорит носится в с сериалами и отменять планы ради них. Я вообще их смотрю после 2 ночи до 4(или сериалы или фильм).

proWoke

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
а меня умиляют 20-и летние пацаны, которые сериалы смотрят. звездец! в 20 лет надо о девочках думать, о карьере, о будущем, о высоком, гулять, пить, искать на ж. приключения, быть авантюристом, романтиком, искателем, революционером, все что угодно, но не следить за сериалами.
Одно другому не мешает. А вообще каждый сам распоряжается своим временем, поэтому, что НАДО делать в таком то, таком то возрасте никто не знает:).
Закройте тему то, нафиг она уже нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху