Как выполнить php функцию при onmouseover?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeriii

Guest
1) Чего сразу ЛОШИТЬ???????? Почему нельзя подумать логически? Я и так прекрасно понимаю что PHP выполняется на сервер а JavaScript у клиента на компе.
2) BGM Сказал что это мне нафиг не надо, я же ответил что вопрос не из тумана взялся.
3) Нет бы помочь так вы сказу забудь забудь.

Crazy

Developer
Автор оригинала: valeriii
1) Чего сразу ЛОШИТЬ???????? Почему нельзя подумать логически? Я и так прекрасно понимаю что PHP выполняется на сервер а JavaScript у клиента на компе.
Помнится, наш завуч любил рассказывать следующий анекдот всем выпускникам. Лет 30 подряд. Итак:

Тракторная школа. Вручение дипломов об окончании. Выпускники по очереди подходят к директору, жмут руку, берут диплом..

Вот последняя рука пожата и последний диплом выдан.

Директор: Дорогие выпускники! Вот вы уже не ученики нашей школы, а полноправные трактористы. Вы навсегда покидаете нашу школу и у вас есть последний шанс спросить о том, что вам непонятно. Не бойтесь спрашивать -- дипломы вы уже получили.

Выпускник, робким голосом: Товарищь директор, я вот давно хотел спросить: вот трактор -- он же без лошади. А почему он едет?
Так что, valeriii, я вполне верю, что ты заучил наизусть фразу "PHP выполняется на сервер а JavaScript у клиента на компе". Беда в том, что ты ее именно ВЫУЧИЛ, а не ПОНЯЛ. Это не знание, а мумбо-юмбо. Как трактор для того тракториста.

DimbIch

Новичок
:shocked:

уважаемые bgm и Фанат...
я Вас таки не понимаю...
как ВЫ можете препираться с таким ГЕНИЕМ ??? вы не стоите его и мизинца ....
это человек который сумел осознать что между пхп и жабаскриптом нет разницы...
это же чудо.. а вы так о нем :))))))

ПЫСЫ - рыдаю....

Ilya

Новичок
valerii

создай скрипт на PHP:

<?php

echo "PHP отработал и создал Javascript, который выполнится на стороне браузера, если нажать на ссылку ниже";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"alert( 'А это уже JS работает. на строноне клиента' )\">жми меня</a>";

?>

последняя попытка :)
иначи в humour :)

-~{}~ 22.05.05 15:30:

valerii

создай скрипт на PHP:

<?php

echo "PHP отработал и создал Javascript, который выполнится на стороне браузера, если нажать на ссылку ниже";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"alert( 'А это уже JS работает. на строноне клиента' )\">жми меня</a>";

?>

последняя попытка :)
иначи в humour :)

bgm

&nbsp;
это человек который сумел осознать что между пхп и жабаскриптом нет разницы...
Мне, честно говоря, первоначально показалось, что ему действительно надо попытаться выполнить php при событии onmouseover... Но вот это его "Прекрасно понимаю." просто убило всю негу. Напрочь.

-~{}~ 22.05.05 15:44:

PHP выполняется на сервер а JavaScript у клиента на компе
А я уже начал сомневаться - может всё таки наоборот? Или как-то совсем иначе? Что-то вроде "клиент выполняет PHP у JavaScript'a на компе сервера"...
Грустно всё это.

valeriii

Guest
Всем спасибо.
А тему действительно можно в humor поместить.

SelenIT

IT-лунатик :)
Вот ссылка:
Код:
<a href="http://phpfaq.ru/" onmouseover="self.location = 'solution.php';">
а вот скрипт solution.php (должен лежать в том же каталоге):
PHP:
<?
echo '<h1>Этот PHP-скрипт выполнился на СЕРВЕРЕ по событию onmouseover на КЛИЕНТЕ - как и хотелось автору. А смысл?..</h1>';
?>

bgm

&nbsp;
Автор оригинала: SelenIT
А смысл?..
Никакого смысла. Ведь автор топика ясно выразился: Хочу написать выпадающие меню. Где, спрашивается, выпадающее меню?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
bgm
Разговоры - это ладно, это ещё ничего.
Но вот враньё относительно понимания разницы между php и javascript умиляет.
так об этом и речь.
то есть, незнание само по себе - не позорно. Даже приветствуется. Кто не знает - тот научится. Но если человек при этом не слушает, что ему говорят, а заявляет, что он и так лучше всех знает - это клинический случай.
Я, в общем, решил, в таких случаях тему просто закрывать.
Устраивать дискуссии по поводу результатов вычисления 2х2 не имеет смысла. Не желает человек слушать - пусть ищет другой форум.

valeriii

Guest
Все что нужно я узнал. конкретно мне нужно было то что ответил SelenIT.
И не тебе судить что знаю я, а что нет. Может я просто не так свои знания интерпретирую.

Ямерт

The Old One
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху