kruglov
Новичок
А что есть "обычная", которая хуже? А то получается что-то из серии "лучше обычного стирального порошка".3d-captcha например, работает лучше обычной, есть готовый код на хабре.
А что есть "обычная", которая хуже? А то получается что-то из серии "лучше обычного стирального порошка".3d-captcha например, работает лучше обычной, есть готовый код на хабре.
ты уверен, что именно эти порты?UDP NetBIOS name query packets are sent to this port, usually of Windows machines but also of any other system running Samba (SMB), to ask the receiving machine to disclose and return its current set of NetBIOS names.
UDP NetBIOS datagrams packets are exchanged over this port, usually with Windows machines but also with any other system running Samba (SMB). These UDP NetBIOS datagrams support non-connection oriented file sharing activities.
А где можно посмотреть? от многих слышу подобное... но ни разу не видел. Все скрипты что попадались не справляются даже с примитивной самописной каптчей. (Обычные буквы с тенью и рандомом по высоте и углу наклона, да ещё и на монохромной подложке) Нашёл как-то сайт вроде как умеющий распозновать каптчи с определённого перечня форумов... попробовал ради интереса))) НЕ МОЖЕТ. В общем я не хочу сказать, что это не возможно. Но думаю, что для такого взлома нужны веские причины. То есть реально нормальные деньги. А у ТС думаю вообще то уровень мальца не тот, чтобы вести такие проекты на которых есть опасность распознования каптчи.Автор оригинала: maxwell
dimagolov, распознается 99% каптчи, за приемлемое время.
распознается капча двумя способами, либо есть дыры в скриптах, была целая статья на эту тему... по этому - используются эти лазейкиот многих слышу подобное... но ни разу не видел. Все скрипты что попадались не справляются даже с примитивной самописной каптчей.
Возможно ты и прав и реально нормальных бабок я не раздаю, но все же....Но думаю, что для такого взлома нужны веские причины. То есть реально нормальные деньги. А у ТС думаю вообще то уровень мальца не тот, чтобы вести такие проекты на которых есть опасность распознования каптчи.
так же реализованы проги по отправке смс, они парсят страницу и отдают капчу пользователю...а потом делают POST запрос.А вообще видел в сети тоже проги, которые позволяют получать бонусы с капчой не заходя на сайт т.е. в проге есть окно, куда капча выводится, просто ее вводишь там же в текстовое поле и жмешь ПОЛУЧИТЬ, и все дела. Так что в принципе есть там капча или нету...