Вам просто нужно нанять программиста. Невозможно купить заранее вскопанную грядку на даче .-) Найдите либо талиба, либо разбирайтесь с тяпкой.Уважаемый Dovg, к сожалению я еще новичок (даже не продвинутый) и не совсем понял Вашу терминологию, извините. Вы предлагаете "просто искать в логах записи " - вручную? или есть какой-то скрипт РНР? А второй ваш вопрос совсем не понял...
А вот Ваш совет, scorpion-ds, как раз и подходит, наверное, для решения моей задачи. Тогда - что же это за скрипт? Хотя бы (для начала) в общих чертах.
можно купить дачу с уже вскопанными грядками, дороже конечно, но как выход....Невозможно купить заранее вскопанную грядку на даче
Подходов, может быть масса искать через регулярку, через PHP: DOMDocument (думаю это экстремальное решение), просто через str_pos, можно еще что-то придумать, а после запускать его через cron.А вот Ваш совет, scorpion-ds, как раз и подходит, наверное, для решения моей задачи. Тогда - что же это за скрипт? Хотя бы (для начала) в общих чертах.
я так и делалпросто через str_pos
Ну тогда выковыривать при проверке код при помощи регулярки, проверять на признаки модификации, можно к примеру искать ключевые слова типа "display" "none" и другие которые могут скрыть код, ну и соответственно отправлять уведомление о признаках модификаций, а периодически и самому проверять код визуально.Alexandre, код может быть, но поставлено что-то типа display: none;
давфай попробуем?проверять на признаки модификации,
овчинка не стоит выделкиMr_MaxСпорим что можно![]()
А без COM, exec и экстеншенов?Спорим что можно
и как ты определишь что баннер не виден пользователю? jQuery('#banners').hide();admin
курлить и тут же в логах смотреть было ли обращение?