Как контролировать, что баннер действительно показывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absinthe

жожо
Ежедневное уведомление на будильник в телефоне. Руками проверять.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Уважаемый Dovg, к сожалению я еще новичок (даже не продвинутый) и не совсем понял Вашу терминологию, извините. Вы предлагаете "просто искать в логах записи " - вручную? или есть какой-то скрипт РНР? А второй ваш вопрос совсем не понял...
А вот Ваш совет, scorpion-ds, как раз и подходит, наверное, для решения моей задачи. Тогда - что же это за скрипт? Хотя бы (для начала) в общих чертах.
Вам просто нужно нанять программиста. Невозможно купить заранее вскопанную грядку на даче .-) Найдите либо талиба, либо разбирайтесь с тяпкой.

scorpion-ds

Новичок
А вот Ваш совет, scorpion-ds, как раз и подходит, наверное, для решения моей задачи. Тогда - что же это за скрипт? Хотя бы (для начала) в общих чертах.
Подходов, может быть масса искать через регулярку, через PHP: DOMDocument (думаю это экстремальное решение), просто через str_pos, можно еще что-то придумать, а после запускать его через cron.

Если сложно самому сделать, то можно на фрилансе заказать такой скрипт, думаю это будет не очень дорого.

Alexandre

PHPПенсионер
просто через str_pos
я так и делал :)
1) на стр. регистрации партнерки вводится url страницы, где будет расположена ссылка, которая запоминается в БД
2) достаточно раз в день проверять наличие ссылки,
3) можно использовать file_get_contents для получения требуемой WEB стр
4) проверяем на str_pos( $content , $url ) > 0
5) если str_pos == 0 то высылаем нотификацию себе и партнеру, сами в этом случае мониторим визуально -

scorpion-ds

Новичок
Alexandre, код может быть, но поставлено что-то типа display: none;
Ну тогда выковыривать при проверке код при помощи регулярки, проверять на признаки модификации, можно к примеру искать ключевые слова типа "display" "none" и другие которые могут скрыть код, ну и соответственно отправлять уведомление о признаках модификаций, а периодически и самому проверять код визуально.

Когда было было модно ставить всякие счетчики на страницы, я часто их немного модифицировал, что бы лучше вписать в дизайн, иногда прозрачность применял, при этом везде предупреждали, что модификация кода запрещена, так за все время только bigmir.net спалил меня, хотя там даже ни чего особенного не было, кроме прозрачности 0,7 примерно.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
scorpion-ds
проверять на признаки модификации,
давфай попробуем?

jQuery('#banners').hide();

Еще раз, для тех, кто в танке.
Средствами похапе показ пользователю в браузер проверить нельзя.

Redjik

Джедай-мастер
admin
курлить и тут же в логах смотреть было ли обращение?

HEm

Сетевой бобер

Redjik

Джедай-мастер
HEm
тогда с exec ом только =))
принцип тот же - открываем браузер, проверяем лог.
только это извращение на php делать - лучше на баше.

HEm

Сетевой бобер
да блин
как тебе лог подскажет, что баннер скрыт через свойства css?

Redjik

Джедай-мастер
блин хотя обращение то будет ...
угу - я как раз это и имею ввиду.

Вурдалак

Продвинутый новичок
Иван Redjik Матвеев, какое нахрен обращение? В твоём понимании cURL интерпретирует HTML, JS, CSS?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху