_RVK_
Новичок
Только не надо думать что все мои убеждения только из этой книги. Я на неё недавно и совсем случайно наткнулся, и что удивительно, не в интернете, а на полке в Ашане. Купил и поразился как она сходна с моим собственным мировозрением. По поводу вреда джемократии и свободы слова а так же глупости догмата о равенстве я давно думал. Книга помогла глубже и шире понять проблему, и наметила понимание путей их решения.
Правда книга не для всех. Просто ума мало, нужна еще и способность аналитически мыслить, широта маштабность и гибкость ума. Но прочесть все равно стоит полюбому, хотя бы для того что бы расширить кругозор.
-~{}~ 29.01.09 01:26:
-~{}~ 29.01.09 01:31:
Правда книга не для всех. Просто ума мало, нужна еще и способность аналитически мыслить, широта маштабность и гибкость ума. Но прочесть все равно стоит полюбому, хотя бы для того что бы расширить кругозор.
-~{}~ 29.01.09 01:26:
Путин.ну скажите наконец конкретную фамилию
-~{}~ 29.01.09 01:31:
Прочти книгу. Там есть еще и второй том, а третий появится в начале года. Там будут уже конкретные механизмы нового строя описаны. Во второй дается в общих чертах, но в принципе мне понятно как оно примерно будет.Я готов понять любых "правителей", начиная от князей, заканчивая последними годами КПСС. Но я не вижу в действиях власти никаких стремлений в сторону Государства Российского