Alexandre
PHPПенсионер
Tor Getting Real - несомненно интересная и полезная тема, но накануне Дня Святого Валентина, увы, у молодой девушке голова забита иными проблемами...отписываюсь от этого клуба по интересам
Tor Getting Real - несомненно интересная и полезная тема, но накануне Дня Святого Валентина, увы, у молодой девушке голова забита иными проблемами...отписываюсь от этого клуба по интересам
составь план того что хочеш видеть в своей(чужой используемой) cms/cmf библиотекеПомогите, народ, своим опытом...
забавносказала тут одной подруге-программисту
я ж и говорю - замуж адназначно!составь план того что хочеш видеть в своей(чужой используемой) cms/cmf библиотеке
скажи самой себе что тебе надо
какой именно функционал тебе необходим
потом напиши тут то что тебе надо
быть может местные спецы тебе помогут с советами что тебе пригодится может для твоих задач на первое время
а потом, а потом хз - еще неизвестно что выйдет =)))
женат 9 лет. в браке счастлив. жена не программист.ктоже тут наконецто ей предложение сделает
а вот это можно обсудить здесь http://phpwomen.org/ , я думаю, там найдешь полную поддержку.сказала тут одной подруге-программисту о том, какую реакцию вызвал мой вопрос (первые 2 поста), она ответила, что, когда что-нибудь спрашивает, старается писать так, чтобы пол определить было нельзя (или в мужском). А другая заметила, что это всего лишь мужские комплексы...
tf, сказала же девушка, что у нее есть парень, но он гад - предложение не делает. Очевидно пхп не знает.ктоже тут наконецто ей предложение сделает
по существу сузь вопрос до каких либо моментов тебе необходимых, извини - но просто поделится опытом - в чем?ну а по делу-то кто-нибудь все-таки ответит?
могу просто дать исходники своей. мне не жалко.ну а по делу-то кто-нибудь все-таки ответит
isolement извини за оффтоп,ну а по делу-то кто-нибудь все-таки ответит?
Web - далеко не всегда страницы, структуры, формы и т.д. Т.е. "реальных экранов" просто может не быть как класс.Автор оригинала: jonjonson
Для web - это как раз структура сайта, структура страниц, формы.
ШАГ 1.кто как писал свою первую cms
ну я уже в принципе так сказать между строк кой чего уже сказал... предпочитаю свое... Но это специфика проекта.кто чем пользуется, кто как работает (в общих чертах). Кто как "облегчает себе жизнь". Можно еще добавить о том, кто как писал свою первую cms
Оно конечно, но даже web сервисы - это в первую очередь интерфейсы.Автор оригинала: bgm
Web - далеко не всегда страницы, структуры, формы и т.д. Т.е. "реальных экранов" просто может не быть как класс.