Как один раз открыть ftp соединения для нескольких операций?

RomikChef

Guest
так ты с одного сервера сливаешь, или с 50?
если с одного то
ftp_connect
ftp_login
50 раз ftp_get
ftр_close
 

RomikChef

Guest
Тупица.
когда ты перестаешь путать ЧТЕНИЕ и ЗАПИСЬ????

ЧИТАЕШЬ ТЫ ПО ФТП
ПИШЕШЬ - ЛОКАЛЬНО!

ЗАБДЬ ПРО ЗАПИСЬ
У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА, У ДУРАКА, НЕ С ЗАПИСЬЮ А С ЧТЕНИЕМ!!!
 

Frenk

Guest
Бляха муха, Рома! Ты же только что сам сказал , что НЕ НАДО
ftp_connect
ftp_login
ftp_get
fto_close
Нахера?
Сколько можно кружить кругами? До сих пор ты не понял, в чем проблема?
 

RomikChef

Guest
Я-то понял!
а ты до сих пор путаешься - где у тебя чтение, а где - запись.

У тебя проблема С ЧТЕНИЕМ!
я тебе объяснил, как ее решить.
с помощью ЭТИХ фтп функций!!!
 

Frenk

Guest
Так! Допрыгались!
(У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА, У ДУРАКА, НЕ С ЗАПИСЬЮ А С ЧТЕНИЕМ!!!)
Я ж все что надо читаю прекрасно! Я записать не могу!
А читаю я вообще в переменную - $scr=file($adr);
 

RomikChef

Guest
понятно.
значит, фтп тебе вобще не надо.
 

RomikChef

Guest
причем я тебе еще час назад объяснил, что для записи тебе не нужен фтп.
 

Frenk

Guest
Н-О-Р-М-А-Л-Е-К!
Не надо мне ftp. Мне записать полученное надо. Он и пишет, но не более 15 за раз.
 

Frenk

Guest
Да я не это имел в виду! Не ГАД Я!!! Я имел в виду твои ftp_* !!!
 

Frenk

Guest
Понял, уберу ftp из имени ф-ла.
Я же СПРАШИВАЛ про это
(fopen("/куда и чо пИсать","a"); - так, что ли?
Без указания ftp:// ?)
Было - БЫЛО!
 

RomikChef

Guest
пиши нормальный, человеческий путь к ФАЙЛУ.
не на веб-сервере, а на ДИСКЕ.
Знаешь, что такое диск?
как на нем файлы располагаются?
Нет? Ьери букварь и садись учить.
как выучишь -приходи
 

Frenk

Guest
Ну ладно, умник!
Однако спасибо, стоило тут куражиться?
 

RomikChef

Guest
Это до тебя доперло спросить, когда ты меня уже окончательно запутал.

Всего-то надо было спросить, как записать в файл.
То есть, описать САМУ ЗАДАЧУ, а не тот идиотский путь ее решения, который тебе с пьяных глаз привиделся - обращаться к локальному файлу по фтп.
 

RomikChef

Guest
Не стоило.
Просто меня заело твое непонимание.
В ледующий раз задавай вопрос по-человечески.

Описывай, куда и что тебе надо записать.
Подробно.
 

Frenk

Guest
Я не пью! Вааще не пью ничего кроме кофа!
А вообще, Ром, ты молодец! И нервы у тебя что надо. Я бы тебе вообще памятник поставил! Ты всем даешь хорошие советы. Но, подозреваю, тема еще не закрыта. Сей-час пробну и отпишу!
 

RomikChef

Guest
Ну, это уже не ко мне - я спать пошел.

вот ты умеешь работать с локальным файлом на своем компе?
вот по отношению к скрипту на сервере, файл является локальным. вот и работай с ним. указывай без пути, или с путем, относительным или абсолютным.
желаю удачи.
 

Frenk

Guest
Все заработало. А ошибочка у меня в самом начале была, я писал в скрипте так:
$fnput="/tamnews/tamnew".$nd."_".$a.".html";
А надо было так -
$fnput="tamnews/tamnew".$nd."_".$a.".html";
(без слеша)
Из за этого и полез сразу путь менять с относительного на полный с указанием всей этой БРЕДЯТИНЫ ftp://user:пароль...
Ну не обидно, а? Да, надо было забить на все и спать идти, а то выдал тут ... слов нет.
Спокойной ночи, РомикШЭФ!
 
Сверху