Давай тут разберемся. На что я не мог дать внятный ответ?я смотрю, когда тебе по сути дела вопросы задавал - ты никак не мог родить внятный ответ.
а как такую простую тему затронули - сразу как из пулемёта, без остановки застрочил.
Надо заключать мировую.Если тебе будет легче - я перед тобой извинюсь.
совершенно верно. НИКТО не может сказать, сколько посетителей ТВОЕГО сайта ходит с отключенными куками.Только вот никто не может сказать какой, приблизительно, процент пользователей с отключенными cookies?
Про процент отключенных кук я спросил для того чтобы знать можно ли забить на эту проблему и никому не уродовать урлы. Пускай те, у кого отключены куки заказывают товары по мылу, аське, телефону. А когда я пойму что теряю много покупателей (если такое будет) то переделаю так чтобы работало у всех.И снова я задам вопрос - почему тебя так волнует проблема процентов? почему пяти процентам нельзя уродовать, а 20 - можно? В чём разница?
уродуй только тем, кто сам этого хочет и забей на проблему =)Про процент отключенных кук я спросил для того чтобы знать можно ли забить на эту проблему и никому не уродовать урлы.
Вот тут может я опять туплю. Скажи как определить кто хочет чтобя я уродовал, а кто нет.уродуй только тем, кто сам этого хочет и забей на проблему =)
Сессии у меня используются еще в нескольких местах.сессию стартуем только по факту помещения товара в козину
Спасибо за совет. Попробую когда будет время над этим поработать.Варианта два.
первый - ...
ну уж, я думаю, ты догадаешься сделать по аналогии.Сессии у меня используются еще в нескольких местах.