всеравно у java и c++ программеров зарплата большеA1x
на php нет больших и интересных проектов?![]()
Смешно, я где то написал что считаю себя каким то гуру пхп?Раз не ИТ скорее всего гуманитарий какой то. поэтому и было время работать так как твоя специальность УГ и на парах можно было не появляться, ты в тупую уходишь от темы написанием не понятных постов набивая + себе в счетчик.lomaikabini
Не надо оффтопить в оффтопике? Ну не надо тебе тут, так не надо) Сейчас таких как ты, с учетом, что каждый второй поправивший один тег у себя на говно-сайте мнит себя гуру PHP, дохрена и больше. Я бы даже сказал что over9000, посему надо идти в падаваны и учиться.
PS: мой ВУЗ и кафедра не покупались за бабло вообще, хотя к IT я отношения не имею вовсе по диплому. Выгоняли у нас очень легко и с 6 курса. Так что по себе не суди![]()
Смешно просто, человек в 20 лет не может заканчивать университет? ПО себе других не судят, и специальность то моя полностью с ИТ связана, так что прошу таких клоунов как ты в данной теме не писать если не чего сказать по делу.lomaikabini, вообще-то говоря, судя по твоему возрасту, ты заканчиваешь не вуз, а самый обычный техникум/пту (как бы там это ваше унитазостроение красиво ни называлось). Так что не строй из себя гуру! А, вперед - на стройку унитазов, согласно полученной специальности.![]()
специальность то моя полностью с ИТ связана
Какое же тебе надо образование, чтобы "вступить" в java и плюсы?На java и плюсах, как мне кажется, вступительный порог довольно высокий
Ну наконец то хоть кто то сказал что то по теме)) А только и слышно иди на сройку или в менеджера, ребята видно сильно конкуренции бояться , что всех отзывают от работы с пхп)lomaikabini
ух ты, наконец-то появились вузы в которых специальность полностью связана с айти. (ирония)
Если у тебя опыт такой как ты описал, то иди напрямую в почти любую контору и тебя без проблем возьмут. главное, чтобы была прочитана хоть одна книга и phpfaq.ru
Обсуждать здесь нечего, сейчас в айти дикий кадровый голод и берут всех.