Как я создаю Русскую Операционную Систему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMonk

Guest
Автор оригинала: MD
DarkMonk, он не псих, он действительно просто думал, что ситуация лучше ... :)
Думать иногда вредно, особено когда на этом всё остонавливается =)

-~{}~ 07.07.05 11:38:

Автор оригинала: Crazy
Ну как же... Он понял, просто по-своему: злые люди собрались и травят непризнанных гениев... :)
А кроме тебя ни кто гения и не строит =)

MD

Guest
DarkMonk, когда тебе задают риторический вопрос, то как раз нужно только подумать и остановиться.. :)

gun2rin

Новичок
Я не уверен. Заходил ли кто на персональный сайт товарища Горлова. Он еще и лидер Новой Политической Партии

Вот многозначительная цитата:
" - Моя цель в политике - стать Президентом РФ ."
Обратите внимание. Уже разработаны проекты указов

Короче. "РЖУНИМАГУ".

DarkMonk

Guest
Автор оригинала: MD
DarkMonk, когда тебе задают риторический вопрос, то как раз нужно только подумать и остановиться.. :)
Fatal Error
=)))

-~{}~ 07.07.05 11:47:

http://grani.ru/Events/Terror/m.76451.html сюда тож мона заглянуть...
пятая фотка снизу...

Кто там про стеб спрашивал?!

-~{}~ 07.07.05 12:00:

У меня идея...
мож пригласить этого творца какой то партии сюда на форум?
Пусть расскажет по подробней о своих проекта?!
=)

DarkMonk

Guest
Ты правда такой глупенький, что даже не понимаешь, какой именно специалист занимается синдромом сверхценных идей? :)
Нет, я просто подумал что ты не хочешь что бы с тобой в одной полате жил такой вот деятель... Шансы очень велики, что вы с ним в одной психушке лечиться будете...

Да к тому же те это проще зделать, благо санитары под боком =)

Автор оригинала: bgm
Нет, он не такой. Он прикалывается.
Вот так вот, заботишься о ближних, а они тя глубцом называют=))))

Crazy

Developer
bgm, мне кажется, что он не просто ламер, а злой ламер. Вот, приглашает на форум больного человека, а записать его на прием к доктору не хочет...

-~{}~ 07.07.05 12:53:

Автор оригинала: DarkMonk Нет, я просто подумал что ты не хочешь что бы с тобой в одной полате жил такой вот деятель... Шансы очень велики, что вы с ним в одной психушке лечиться будете...
Да... Наезды на уровне детского сада. Неужели на что-то большее воображения не хватает? :)

-~{}~ 07.07.05 12:55:

Автор оригинала: DarkMonk Вот так вот, заботишься о ближних, а они тя глубцом называют=))))
Кстати, когда будешь записывать приглашенного к доктору -- узнай, где лечат от дислексии. Возможно, тебе еще можно помочь.

DarkMonk

Guest
bgm, мне кажется, что он не просто ламер, а злой ламер. Вот, приглашает на форум больного человека, а записать его на прием к доктору не хочет...

-~{}~ 07.07.05 12:53:

Да... Наезды на уровне детского сада. Неужели на что-то большее воображения не хватает? :)
не, моё воображение не сравниться с твоим и тем более с лидером НПП
=))))

Crazy

Developer
Автор оригинала: DarkMonk не, моё воображение не сравниться с твоим и тем более с лидером НПП
А вот это, кстати, действительно печально. Мозга нет, воображения тоже... Может быть, ты хоть танцевать умеешь?

DarkMonk

Guest
Кстати, когда будешь записывать приглашенного к доктору -- узнай, где лечат от дислексии.
Тебе это так необходимо?! =)

Скажи мне свои данные, я тя наприем запишу.
=)
А то бедняша мучаешься со своим недугом, а ни кто помочь не может...
Или ты боишься об этом знакомым сказать? =)

-~{}~ 07.07.05 13:04:

А вот это, кстати, действительно печально. Мозга нет, воображения тоже... Может быть, ты хоть танцевать умеешь?
У тя какие то странные замашки...
Теперь ты хочешь что бы я станцевал для тебя!?

Ты гетеросексуал или как? =)

Какое то у тя совсем больное воображение....

-~{}~ 07.07.05 13:06:

Автор оригинала: bgm
Нет, он не такой. Он прикалывается.
Кстати, а какой я?

Ты так это уверено сказал, что я аж оглянулся... мало ли, мож за спиной сидишь =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху