MD
Guest
))))
Думать иногда вредно, особено когда на этом всё остонавливается =)Автор оригинала: MD
DarkMonk, он не псих, он действительно просто думал, что ситуация лучше ...
А кроме тебя ни кто гения и не строит =)Автор оригинала: Crazy
Ну как же... Он понял, просто по-своему: злые люди собрались и травят непризнанных гениев...
Fatal ErrorАвтор оригинала: MD
DarkMonk, когда тебе задают риторический вопрос, то как раз нужно только подумать и остановиться..
Синдром сверхценных идей.Автор оригинала: gun2rin
Он еще и лидер Новой Политической Партии
Ну так что?Автор оригинала: Crazy
Синдром сверхценных идей.
Однозначно. И на прием запиши.Автор оригинала: DarkMonk Написать ему письмо с приглашением?
"настоящих, буйных мало...вот и нету вожаков!" (с)" - Моя цель в политике - стать Президентом РФ ."
Написал....Автор оригинала: Crazy
Однозначно.
А на прием записал?Автор оригинала: DarkMonk Написал....
к кому?Автор оригинала: Crazy
А на прием записал?
Ты правда такой глупенький, что даже не понимаешь, какой именно специалист занимается синдромом сверхценных идей?Автор оригинала: DarkMonk к кому?
Нет, он не такой. Он прикалывается.Ты правда такой глупенький...
Нет, я просто подумал что ты не хочешь что бы с тобой в одной полате жил такой вот деятель... Шансы очень велики, что вы с ним в одной психушке лечиться будете...Автор оригинала: Crazy
Ты правда такой глупенький, что даже не понимаешь, какой именно специалист занимается синдромом сверхценных идей?
Вот так вот, заботишься о ближних, а они тя глубцом называют=))))Автор оригинала: bgm
Нет, он не такой. Он прикалывается.
Да... Наезды на уровне детского сада. Неужели на что-то большее воображения не хватает?Автор оригинала: DarkMonk Нет, я просто подумал что ты не хочешь что бы с тобой в одной полате жил такой вот деятель... Шансы очень велики, что вы с ним в одной психушке лечиться будете...
Кстати, когда будешь записывать приглашенного к доктору -- узнай, где лечат от дислексии. Возможно, тебе еще можно помочь.Автор оригинала: DarkMonk Вот так вот, заботишься о ближних, а они тя глубцом называют=))))
не, моё воображение не сравниться с твоим и тем более с лидером НППАвтор оригинала: Crazy
bgm, мне кажется, что он не просто ламер, а злой ламер. Вот, приглашает на форум больного человека, а записать его на прием к доктору не хочет...
-~{}~ 07.07.05 12:53:
Да... Наезды на уровне детского сада. Неужели на что-то большее воображения не хватает?
А вот это, кстати, действительно печально. Мозга нет, воображения тоже... Может быть, ты хоть танцевать умеешь?Автор оригинала: DarkMonk не, моё воображение не сравниться с твоим и тем более с лидером НПП
Тебе это так необходимо?! =)Кстати, когда будешь записывать приглашенного к доктору -- узнай, где лечат от дислексии.
У тя какие то странные замашки...Автор оригинала: Crazy
А вот это, кстати, действительно печально. Мозга нет, воображения тоже... Может быть, ты хоть танцевать умеешь?
Кстати, а какой я?Автор оригинала: bgm
Нет, он не такой. Он прикалывается.