Что значит "все равно"? Управление всеми подряд кухарками - и есть причина бардака.неадекватность есть везде, но рулит там всеравно community же
во-воЧто значит "все равно"? Управление всеми подряд кухарками - и есть причина бардака.
Вот это-то как раз для меня загадка - как гугль выклевывает зернышки из этой кучи дерьма, и не промахивается.Уже несколько лет, когда гуглишь, часто в первых пунктах выдачи SO
Можешь запустить код из топика и показать цифры?Фанат
Просто уточнить, не 5.1 ли У меня с выключенной эмуляцией получается всегда быстрее, чем с включенной.
$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES, true);
query: 2.0401561260223
prepare/execute: 2.0661458969116
$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES, false);
query: 1.734158039093
prepare/execute: 1.6853020191193
Мда, ЗОГадка.$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES, false);
query: 1.734158039093
prepare/execute: 1.6853020191193
[/PHP]
По каким критериям они закрывают, одному богу известно, хотя даже ему вряд ли...Что характерно - тамошние вахтёры прикрыли топик.
Думаю, с гуглем все просто - хорошие ответы получаются на хорошо сформулированные вопросы, а хорошо сформулированный вопрос включает в себя те же слова, что хорошо сформулированный поисковый запрос.Вот это-то как раз для меня загадка - как гугль выклевывает зернышки из этой кучи дерьма, и не промахивается.
потому что снаружи-то там все хорошо, но вот внутри - ужас. И дело-то не в чсв совсем, а в том, что армия деревянных болванчиков хором повторяет одни и те же мантры, вообще не читая вопрос.
Вот Фикс высказывает предположение, что разница в том, на чем собрана ПДО - на либмускуль либо мускульнд.Не знаю где версия pdo, но php 5.4.10.
Ну, собственно, это и есть версия пдо.Не знаю где версия pdo, но php 5.4.10.
Хм. интересно девки пляшут.переходим активно на ND и отключаем эмуляцию
центось это вообще какая-то хрень. софта очень мало и он древний. я понимаю, почему так в RHEL (им так проще суппортить), но зачем это в некоммерческом дистре?в CentOS все не так грустно, особенно в CentosAlt
Имеют тенденцию постоянно умирать.а сторонние репозы - это сторонние репозы. собрано хрен пойми кем. в убунте тоже есть ppa.